%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f
Новости

​У боевиков из Донецка и Луганска волосы дыбом от последнего заявления Путина — наемники готовы линчевать предателя

Кремль после трех лет войны в Украине и разрыва экономических отношений пошел на попятную и заявляет о готовности возобновить военно-техническое сотрудничество (ВТС) с Киевом. России нужны украинские корабельные и авиационные двигатели, помощь в модернизации военного комплекса.

С таким заявлением 25 апреля выступил президент России Владимир Путин, передает “Диалог.UA”.

“Мы готовы будем при возможности… вернуться к кооперации с нашими партнерами и в этих сферах”, — сказал Путин.

По словам хозяина Кремля, РФ нуждается в украинских корабельных и авиационных двигателях.

Это заявление произвело эффект разорвавшейся бомбы в оккупированных “ДНР” и “ЛНР”. Так изощренно и неприкрыто над гордыми “новороссами” не издевался еще никто. Переводя с дипломатического на разговорный язык, Путин согласился выполнить все условия Киева для получения нового оружия. Хозяин Кремля внезапно забыл об «ущемлении» прав русскоговорящих и «бандеровцах», об “экстремистском” “Правом секторе” и прочих страшилках, которые его пропаганда активно раскручивала в СМИ с 2014 года.

Слова Путина о сотрудничестве с Киевом стали не только оплеухой по лоснящимся щекам “киселевых” и “толстых” (здесь привыкли к сезонным обострениям в Кремле), но и громкой пощечиной по анклавам “Л/ДНР”. Наемники “республик” уже давно поняли, что в этой жизни они точно не станут частью великой и могучей РФ, но все еще никак не свыкнутся с тем, что для Кремля они мелкие предатели, с интересами которых не принято считаться. В соцсети слова Путина вызвали резонанс:

Многие пишут, что как только разберутся с Украиной (Киевом, Днепром, Лондоном и прочими), они придут в Москву поквитаться за предательство.

“Я три года назад забыл, что такое мирная жизнь. Я убивал врагов, хоронил друзей, потерял все и теперь оказывается, что это было просто развлечением? А не боишься ли ты, Владимир Владимирович, бунта Донбасса и прихода к Кремлю тысяч вооруженных людей. За высокими стенами не спрячешься, твоя охрана нас не испугает – мы сами убийцы!”

“Я х***ю! Теперь мы бл***, партнеры с Киевом! Как только «Искандеры» сдулись, господин Пу дал заднюю! Может, ты еще вместо Дебальцево отправишь эшелоны с “гуманитаркой” в Киев? Давай вместе поржем, ты им дашь оружия, и они шмальнут по нам один раз, но очень удачно. И вся Россия прозреет, кто и у них президент”.

«А что Киеву взамен пришлешь? «Точки У» будет мало. Может, ядерную боеголовку, чтобы один удар по нам, и ничего от ДНР не осталось? Или заморачиваться не будешь и сам нажмешь красную кнопку и убьешь всех свидетелей «гуманитарки» России в Донбассе?»

“Я лично готов перерезать горло Путину за предательство. Запомни, Донбасс не только Порошенко не простит, ты тоже от нас не скроешься. Возмездие свершится”, — пишут наемники в Сети.

Несложно просчитать, что Украина запросит Москву убраться из оккупированного Донбасса и напомнит о Крыме. В этом случае слова пропагандистских журналистов о весеннем обострении очень точно опишут состояние хозяина Кремля.

“Весеннее обострение буйных. Практически всегда симптомы психических заболеваний проявляются осенью и весной.

Если провести аналогию с политическими обострениями, то неадекватность слабых на ум политиков и безумие в обществе проявляется, как ни странно, тоже именно в эти времена года”, – заявили сторонники “русского мира”.

Американские и турецкие СМИ также удивлены неожиданным заявлением Путина — журналисты в недоумении от кардинального изменения тональности Кремля и готовности вернуться к нормальному диалогу с Киевом. Политические эксперты и аналитики строят различные версии, уверяя, что столь скоропалительное изменение политики РФ — признак паники или попытки сыграть на опережение.

Источник