Новости

​“Трамп точно послан Вовану свыше — за грехи его”, — бизнесмен Волох постебался над Кремлем, которому из США “прилетел” новый “удар в спину”

Президент США Дональд Трамп демонстрирует поразительно противоречивую политику в отношении России и ее бессменного лидера Владимира Путина, чем ставит того в тупик.



Внимание на это обратил известный украинский бизнесмен и блогер Карл Волох.

Так, он отметил, что в понедельник, 18 ноября, Белый дом обнародовал Стратегию нацбезопасности США, в которой Россию наравне с террористами ИГИЛ и КНДР называют главной угрозой демократическому миру.

“Думаю, тут даже Путин потерялся: один день Фредыч в твиттере объясняет важность сотрудничества с Россией — а на другой объявляет ее стратегическим противником, сегодня декларирует перспективное сотрудничество — завтра подписывает санкции”, — рассказал Волох, уточнив, что на фоне остальных западных лидеров Трамп “выглядит в русском вопросе патологическим брехуном или явным шизофреником”.

Этим он явно не радует Кремль, который никак не разберется, хвалить того или ненавидеть. “Он точно послан Вовану свыше — за грехи его”, — констатировал блогер.