1408180558-2234-dnr-zaharchenko
Новости Украина

​Захарченко после “победы” в Авдеевке готов договариваться с Украиной о мире: опубликовано видео нового условия террориста

Главарь “ДНР” Александр Захарченко готов начать переговоры с украинской стороной о совместном существовании при одном условии: в Киеве должна кардинально измениться вся элита политической власти.
Новое громкое заявление Захарченко сделал 1 февраля, пишет “Диалог.UA”.

“Мы обязаны думать, какой будет Украина после Порошенко. И как нам с этой Украиной в дальнейшем жить, какие мы должны подписывать с ней договора о нашем совместном общежитии и какие отношения с ней будем выстраивать”, — начал Захарченко, заявив, что сейчас не время говорить о событиях на фронте. При этом террорист заметил, что информация об АТО может стать сенсацией.

“Сегодня мы уже практически в шаге от победы… это уже агония, агония порошенковского режима. Это просто последнее издыхание. Ход войны мы уже переломили. Переломили политически, переломили военным путем, поэтому наша задача думать, каким будет наше будущее и как будем договариваться с новой Украиной”, — резюмировал главарь “ДНР”.


Ранее стало известно, что у дома Захарченко в Донецке появилось несколько КамАЗов. Местные жители замерли в ожидании экстренного отъезда террориста и скорого окончания кровавой бойни в Донбассе. После поездки в район Авдеевки Захарченко также выступил с угрозами в адрес ВСУ.

Источник