2muegxbe3du
Интересные факты Новости

ЗАПАД НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР

Мы будем предупреждать российских военных при каждом обстреле сирийских объектов. Предупреждения будем писать прямо на томагавках.

1. Поставки летального оружия в Украину через Канаду. Администрация Трампа при этом делает вид, что “мы как бы умываем руки – это все Канада, демократия”, но ситуация до боли напоминает британский Ленд-лиз.

2. Безвизовый режим для Украины. Кремлю четко дали понять, что “железный занавес” переносится на восточную границу Украины, а НАТО вполне прогнозируемо разместит свои войска в 700 километрах от Москвы.

Украинский безвиз, это следующий шаг по присоединению Украины к системе коллективной безопасности Запада, во главе с США. Через 2-3 года начнется проработка дорожной карты “Украина в НАТО”, а затем по традиции еще 10 лет и Украина вступит в ЕС.

3. Пентагон атаковал авиабазу, на которой размещались российские военные самолеты и российский персонал. На базе до атаки было: 40 ангаров, в которых располагались истребители Миг-25, Миг-23, Миг-29, истребители-бомбардировщики Су-22. Также на базе имелся российский авиационный резерв — 25 бомбардировщиков, 8 вертолетов K52 и четыре Ми-17.

▶Нужно будет уничтожать армию Асада и самого Асада – мы это сделаем.

▶Мы вообще можем бомбить Асада когда захотим.

▶Кремль сегодня ночью просто выкинули за борт на Ближнем Востоке и сидение российских военных в степях Пальмиры вообще потеряло какой-либо смысл.

В этом отношении судьба Асада и Сирии в целом предрешена. Судьба Путина и его окружения – тоже.