Новости

Я впервые за 17 лет хирургической практики отказал пациенту в операции по политическим соображениям, — киевский пластический хирург отказался оперировать фанатку «русского мира» из Донецка

История принципиального врача всколыхнула украинский сегмент социальных сетей. Главный врач, хирург одного из ведущих столичных центров лазерной медицины не захотел избавить от целлюлита донецкую сепаратистку, которая прибыла в Киев «навести красоту».



Доктор не выдержал хамского отношения дамы к своей стране и ее защитникам.
«Сегодня впервые за 17 лет хирургической практики отказал пациенту в операции по политическим соображениям.
Женщина, 50 лет, частный предприниматель из Донецка решила сделать липосакцию.
Прямо на операционном столе, не дожидаясь анестезии, стала жаловаться на укропов, геноцид народа Донбасса, и вообще русский мир — самый лучший мир на свете, не считая потустороннего.

Все подготовительные манипуляции перед операцией были мгновенно прекращены, пациентке возвращены денежные средства в полном объеме и она убыла в родные пеннаты.

Чтобы не было кривотолков-липосакция — это операция, которая не является жизненно необходимой, и я не нарушил клятву Гиппократа», — написал принципиальный доктор на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

«Не знаю как для кого, а для меня деньги пахнут», — пояснил Дмитрий Козлов свой поступок. Интересно, что в самый тяжелый для Украины момент столичный пластический хирург Дмитрий Козлов с именем, званиями и достойной зарплатой в престижной клинике, оставил «теплое место» и отправился добровольцем на передовую.

Пост пластического хирурга вызвал шквал одобрительных комментариев в социальной сети.