Новости

«Что они хотели этим сказать?»- жуткий билборд террористов в оккупированном Луганске «взорвал» соцсети, — опубликованы кадры

«Власти» оккупированного Луганска пытаются всеми способами убедить жителей в том, что они «русские» и принадлежат к «свободному русскому народу». Наверное для этих целей в «столице» «ЛНР» и разместили билборд странного содержания. Кадр с «новым творением» террористов на своей странице в Facebook разместил украинский журналист Андрей Дихтяренко.



«Мы любим искренне, как дети. Так, что загадочней на свете, чем русская душа», — гласила надпись на плакате. Что хотели этими словами сказать оккупанты – непонятно.

Надпись вызвала жаркие дебаты среди подписчиков журналиста. «Мой мозг сломался на этой фразе. Вот что они хотят сказать?

Читается, будто «мы любим так», что аж «загадочней нашей русской души». Об этом говорит пунктуация. Но кто эти «мы» в таком случае, «стоящие за русскими»? Вернее, прячущиеся за русской душой? И почему искренность приводит к еще большей загадочности? Жуткий бигборд», — написал в своем посте Андрей Дихтяренко.

Непонятной осталась фраза и для его читателей. «Ищут просто, как вдолбить в подсознание украинцам, что они русские», » Там грамматическая ошибка сильно добавляет абсурда. После «так» часто лепят лишнюю запятую. Если ее выкинуть, то ясно, что это вопросительная интонация без знака вопроса», «У меня отёк мозга»,

«Никто не думал, что кто-то будет глубоко вникать в смысл»,»А вообще, вспомнился билборд «С днем рождение, Луганск».

Тогда тоже на всей производственной цепочке не нашлось ни одного грамотного человека. Так и тут — стянули цитатку из инетика и налепили на щит. Хорошо еще не дописали»,- высказались участники обсуждений.