ik125xbn3ye
Новости

Хуже дуры может быть только инициативная дура. 

А уж инициативная дура, дорвавшаяся до административного ресурса – это уже катастрофа.
Идиотка Поклонская, получившая депутатский мандат за удачно пристроенную манд(атин)у, на редкость серьезно отнеслась к своей кукольной роли, возомнив себя реальной фигурой.
Беда в том, что подаренный в качестве отступного, вместо кольца с брильянтом, статус депутата позволяет этой дебилке придавать своим маразматичным идеям статус официальных запросов, на которые всерьез требуется отвечать.

И вот толпа взрослых серьезных людей уже несколько месяцев тратит кучу времени и ресурсов, чтобы вовремя ответить на эти записки сумасшедшей. Новостные издания всерьез все это обсуждают.
И талантливому заслуженному режиссеру, которому эта православнутая соплячка годится в дочери, месяцами всерьез мотают нервы.
В России же нет других проблем, кроме как уличить в оскорблении чувств верующих особо опасного преступника Учителя.
И весь этот фестиваль идиотизма за ваш счет, на ваши деньги.
Мне по-настоящему любопытно было бы узнать уровень IQ этой мокрицы. Похоже поэтому ее так быстро с поста прокурора Крыма в депутаты перетащили.
В целях безопасности Крыма и страны – все же щепки от топора депутата помельче будут дров, наломанных прокурором аж целого субъекта, да еще такого сложного.
Юлия Баттерслим