1485882898_screenshot_4
Новости

Фальсификаторы новостей из Лайф Ньюз замахнулись на Оскара!

Знаменитые на весь мир производители фальшивых новостей телеканал Лайф Ньюз совместно с актерами с ДНР замахнулись на Оскара! Совместными усилиями ими была создана очередная героическая нетленка «Обстрел Донецка частями ВСУ»!

Спецэффекты особо не впечатляют но драматургия сюжета потрясает до глубины души!

Вот скажите мне:

Что же делать когда подлые «укры» не ведутся на провокации российских войск оккупировавших Донбасс и не открывают огонь в ответ?

Что делать, если заказ на материал получен, а никакого собственно материала нет? А продюсер канала беспрерывно звонит и обещает каждому из съемочной группы целый ряд плотских утех в стиле БДСМ?

Не знаете? А смекалистые российские журналисты знают!

Даже если обстрела нет, то можно с легкостью снять сюжет о том, что он был воспользовавшись для постановки начинающими, но весьма талантливыми актерами из Донецка!

Сюжет конечно далеко не похож на сюжет «Звездных Войн» да и спецэффекты собственно, не очень. Собственно, что мы увидели или точнее сказать услышали:

— на пленку наложили звук обстрела

— специально наученные люди аккуратно выбили окна в машине

— взрывпакетов пару взорвали

Все! Больше ничего интересного! Но спецэффектами никогда и не славились работники российской Фабрики Грез!

Сильной стороной российского фильмпрома всегда была драматургия и игра актеров! А этого добра в кино от Лайф Ньюз предостаточно!

В связи с этим предлагаю срочно подать заявку на то, чтобы главный режиссер и как минимум женщина «спасительница» получили Оскара! Согласитесь, как она прекрасно сыграла свою роль!