Новости

«Учат с детства стоять на коленях», — российский журналист вызвал бурные споры в Интернете опубликованным снимком с детьми — кадры

Организаторов мероприятия не смутил тот факт, что на улице было холодно и малышам пришлось стоять на коленях в снегу.



Пропагандистскую акцию устроили в честь 75-летия победы в Сталинградской битве. Детворе дали в руки шарики и заставили стать на морозе на колени прямо в снег.

Возмутительный снимок в Twitter показал журналист радиостанции «Эхо Москвы» Владимир Варфоломеев. «Правильно, в России нужно с детства приучаться стоять на коленях.

И не только в честь 75-летия военного сражения», — прокомментировал он кадр. Картина со стоящими на коленях детьми возмутила участников обсуждений, которые заявили, что именно российская власть должна становиться на колени и просить прощения у всего народа РФ. «Кошмар!!!», «Бедные дети, дебильные родители», «Я своих детей учу летать, а не ползать!», «Кто-то поставил русских детей на колени?

Опять узбекские няньки или игил?», «Это отвратительно ставить детей на колени. Можно было стоя, опустив головы, почтить память наших солдатов», «Мизансцену придумал человек, которому привычно стоять, ползать на коленях»,

«Все силы приложу, но помогу моему сыну увезти своих детей в свободную страну, где на коленях стоять не придется ни при каких обстоятельствах идиотизм!»  «Бедные дети! Да ещё и в мороз», – жестко комментировали опубликованный снимок пользователи соцсети.