437532_1000
Статьи

Ты зачем приехал на землю украинскую?

Юрий Бутусов опубликовал данные потерь террористов «ЛДНР», которые погибли в 2016 году в боях за Донбасс в Авдеевке. В последние день уходящего года данные цифры также озвучил бывший «глава СНБО ДНР» Александр Ходаковский.

По этим данным, официально в 2016 году погибли 200 террористов одного из полков «ДНР» и еще 100 террористов, представляющих террористов «ЛНР». Еще летом некий боевик с позывным «Баксан» все-таки рассказал правду о потерях и был за это выслан в Российскую Федерацию.

Ходаковский же заявил, что в 2016 году погибло около 200 человек, еще 300 получили ранения. Это – данные по бригаде «Восток», тогда как есть еще и погибшие из «Сомали» и др.подразделений.

Бутусов уточняет, что только на Светлодарской дуге было убито 25 человек, а в самом 2016 году потери российско-террористических войск подсчитать сложно.

«Я изменил свое отношение к этой войне и был вынужден оттуда уехать. Потому что воевать с этим сбродом за какие-то идеалы — это смешно», — написал Антон Раевский, лейтенант «ЛНР», о террористах «ЛДНР».

«Большинству из них не выплатят зарплаты, семьи не получат пенсии, а о многих забудут навсегда, как будто и не было их никогда на свете — ведь от солдат «Новороссии» остаются только клички, номера «Н.М» и кучки земли…»