ui-5822f178524b05-71003720
Мнение

Трамп тоже чмо?

«На враждебность со стороны России мы ответим с той же решительностью, которая привела к краху Советского Союза, — подчеркивается в тексте платформы.

— Мы не примем изменения границ силой в Восточной Европе, на Украине, в Грузии или в других местах, и предпримем все допустимые конституцией меры, чтобы привлечь к ответственности всех, кто прибегает к агрессии и заказным убийствам».

«Мы вместе с союзниками поддерживаем сохранение и, если потребуется, усиление санкций против России до тех пор, пока суверенитет и территориальная целостность Украины не будут полностью восстановлены», — такое положение закреплено в партийной политической платформе, одобренной в понедельник на национальном съезде в Кливленде.

В документе также говорится о военной помощи Украине: «Мы также поддерживаем оказание надлежащего содействия вооруженным силам Украины и улучшенную координацию с НАТО (по вопросам) планирования обороны».
— из программы Республиканской партии США. 😛
——————————————
Алё, «патриоты и государственники» рассейския?! o.O Вы точно уверены, что именно вам стоит радоваться победе Трампа, который вместе с республиканским же большинством в Конгрессе и Сенате, — непременно сию программу реализовывать будет? Точно? Это вам не мадам Клинтон, у которой сплошные «интересы крупного бизнеса» и готовность «договариваться» в этих интересах хоть с дьяволом, хоть с путиным.
P.S. Нет, мне не нравится Трамп, причем глобально. Но он никуда не денется и будет действовать в рамках системы, которая переварила и Буша-младшего не поперхнувшись. И Трампа тоже — переварит, не моргнув глазом.