Новости

Теперь вся эта рвань считает себя православными. Совок никуда не делся, просто вместо коммунизма, им подсунули православие в его самом агрессивном варианте.

Когда началась война и русские стали косяками сюда переться, рассказывая, как офигенно у них и как плохо у нас, я впервые поинтересовалась, чё там у русских
И увидела весь этот дикий трэш в их головах — с дидываевале, православием, совком и прочими ненормальными вещами.
И безграмотность их повальная меня ужасно удивила.



И агрессивная уверенность, что убивать людей — это отличная идея, в этом и состоит интерес россии.
Ну, и фотографии попёрли.
Я всегда была уверена, что внешность человека и его умственные способности напрямую связаны. Сколько б мы ни рассказывали анекдотов о глупых блондинках и прочем, но косорылые косноязычные особи с асимметричными лицами, бьющие поклоны на таких вот дичайших мероприятиях — это биомасса, не способная к мышлению и созиданию.
Есть у меня друг, два десятка лет живёт в Германии. Увлекается рисованием, карикатур в том числе — а для этого нужно быть очень наблюдательным, чтобы из всех черт человека выбрать то, что можно утрировать и высмеять. И он сказал: я русских выпасаю сразу, по жутким асимметричным лицам со смазанными, скомканными чертами.
Это отрицательный отбор, собственно, помноженный на привычку размножаться по пьяни. И то, что они так резво бегут убивать, и то, что они находят этому оправдание, естественно для подобных особей. Там работают только первичные инстинкты и напрочь отсутствует мышление как таковое.
Ну, одни иконы лобызают, таская их по грязи, другие боярышник пьют (хотя оба этих занятия, уверена, многие совмещают), третьи убивать бегут, потому что больше себе применения найти не могут. При этом все они, когда-то считавшие себя коммунистами и прочим, или как минимум — советскими людьми, причастными к величию страны, которая нихрена не была великой, если вдуматься — теперь вся эта рвань считает себя православными. Совок никуда не делся, просто вместо коммунизма, ничтожного интеллектуально и ненадёжного теоретически, им подсунули православие в его самом агрессивном варианте. Вот такие у нас соседи, как оказалось.