_31_05_35_650x410
Мнение

Комаровский: предлагаю еще один вариант – кастрировать всех депутатов

Самый известный доктор Украины Евгений Комаровский на своей странице в Фейсбуке пишет о том, что получил десятки просьб прокомментировать информацию о новом законопроекте, запрещающем аборты, сообщает replyua.net.

«Вынужден ответить, но для начала напишу, что такое депутаты предлагали и раньше. Еще в 2013 году я ответил на возможное принятие этого законопроекта, отметив, что три депутата-мужика внесли законопроект о запрете абортов. Предлагаю депутатам-женщинам разработать законопроект о принципах современной контрацепции, а также контрольные к нему вопросы. Всех мужиков-депутатов, которые не смогут ответить, можно кастрировать», пишет педиатр. По его словам, сегодня он может добавить лишь то, что наши сегодняшние властители убеждены, что главной задачей власти является запрет чего-либо.

«Не облегчать, помогать, лечить и учить, а именно запрещать. Запретить, чтобы потом продать разрешения. Хорошая новость – политсила, инициировавшая запрет абортов, по традиции, не попадает в следующий состав украинского парламента», добавил Комаровский.

Источник