Новости

Спасибо за Крым, нас там нет, мы братья…

Я давно пишу, что разорвал связь с родственниками, которые поддерживают «русский мир». Месяц назад мне написал троюродный брат из Москвы. Суть такова, спасибо за Крым, нас там нет, мы братья и т.д.



Дорогой братец, хочу процитировать сегодняшние слова адвоката кадрового военного из РФ, который попал к нам в плен:
«Я встречался с консулами России в Киеве, и в Харькове, потому что в ведении харьковского консульства пребывает территория Луганской области. Я приходил к ним с письмом о том, что совершил Агеев, просил их решить вопрос о его обмене… Чего ты сюда пришел? Мы не сторона процесса. Чего мы будем его менять? Мы его туда не посылали. Какое мы имеем отношение? Связывайтесь с ЛНР», — рассказал он.
Помнишь, братец, знаменитую фразу россиян: «русские своих не бросают»-правда?))
Напомню, что украинские военные задержали Агеева в ходе ликвидации ДРГ недалеко от Желобка-это Луганская область, с лета 2017 он находился в СИЗО и недавно решением суда получил 10 лет.
Мин обороны РФ заявили, что в мае 2016 он уволился в запас и службу не проходил. Но в тоже время мать Агеева заявила, что сын в мае этого года присылал ей фото о присвоении ему звания ефрейтора ВС РФ.
Говоришь военных нет? Крым ваш? Я думаю из Москвы более удобно рассуждать. При возможности братец, я буду тебе сообщать о количестве ликвидированных военных РФ на оккупированных территориях Украины.

Семен КАБАКАЕВ