Новости

Смотрите, предатели Украины, вы и после этого будете верить в «рус***ий мир»?! Выяснилось, у кого «глава МВД ЛНР» Корнет отжал дом в Луганске: это теща… умершего нардепа-«регионала» Валерия Букаева, — ВИДЕО

На видео осмотра дома луганчанки можно видеть портрет умершего в 2009 году владельца луганской «Зари».

Подтвердилась информация, озвученная в конце октября украинскими СМИ: обнаглевший глава «МВД ЛНР» Игорь Корнет незаконно занял жилье луганской беженки — тещи умершего нардепа Валения Букаева Нины Хмелевцовой.



Хозяйка дома, которую пустили в ее жилье только спустя 3,5 года, показывает работникам «прокуратуры», какие вещи у нее пропали.

Примечательно, что на одной из стен виден большой портрет Валерия Букаева — известного политика и предпринимателя, который владел футбольным клубом «Заря» и в 2009 году умер от продолжительной болезни. Корнета выселил сам «глава» псевдореспублики Игорь Плотницкий.

На видео четко видно, что охрану «главного полицейского» «ЛНР» разоружили и поставили руками к стенке. А теперь хочется обратиться к тем, кто в 2014 году призывали в Луганск российские войска и активно «защищали» город от «бандеровцев».

Вы этого хотели, товарищи? Вы хотели незаконных отжимов домов, машин и другого имущества? И не стоит испытывать щенячий восторг по поводу «восстановления справедливости».

Это лишь одна луганская беженка, и у нее были хоть какие-то связи и возможности отстоять свое право на жилье. Да и Плотницкому нужен был компромат на Корнета, поэтому он и провел такой эффектный «сеанс черной магии с полным разоблачением».

А что делать остальным луганчанам, у которых нет таких связей, и которые больше трех лет вынуждены пресмыкаться по съемным квартирам?