Новости

РосСМИ не ожидали такого поворота: представитель Госдепа проигнорировала россиян и ярко поставила на место журналистку RT — ВИДЕО

Инцидент произошел во время вопроса представителей российских пропагандистских каналов, касавшихся презентации Путиным вчера, 1 марта, новейших ядерных разработок России.



Так, представитель Госдепа США открыто проигнорировала фейкометов и отказалась отвечать на назойливый вопрос журналистки RT, убеждавшей, что она в данный момент не представляет официальную позицию России.

Хизер Науэрт заявила, что демонстрация РФ видеоанимации, изображающей ядерное нападение России на Соединенные Штаты, выглядела печально, и со стороны РФ это был глупый шаг. «Мы не считаем это поведением ответственного игрока на международной арене», — отметила Науэрт.

Российская журналистка тут же поинтересовалась, действительно ли лично Науэрт считает, что продемонстрированные ролики изображают нападение на США. После этого представитель Госдепа жестко заявила, она достаточно ответила на данную тему, давая понять российской журналистке, что провокации не будет и вопрос исчерпан.

Пропагандистка снова попыталась спровоцировать Науэрт, заявив, что не представляет сейчас позицию Кремля, а хочет как человек услышать, что думает сама представитель Госдепа. «Действительно?

Мы знаем, что RT и другие российские так называемые новостные организации финансируются и управляются российским правительством», — красиво ответила пропагандистке Науэрт.

Напомним, ранее в Пентагоне рассказали, чем поставят на место Путина после его ядерных угроз. Отметим, по словам Путина, новое ядерное оружие РФ способно быть почти неуязвимым для врага и поражать цели в большом радиусе.