88056
Мнение

РОССИЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ «ПРОКАТИЛА» ТЕРРОРИСТОВ

Скаленовстания в очередной раз «прокатила» террористов «ЛДНР» с признанием псевдодокументов, напомнив, что все обладатели таких бумажек являются гражданами Украины.

Террористы, которые надеялись на лояльность со стороны России после признания агрессором их бумажек «документами», снова остались облапошенными. РФ не стала предоставлять жителям ОРДЛО с псевдопаспортами террористических формирований «ЛДНР» упрощенный порядок пребывания на территории страны. Такое заявление было сделано в госДуре РФ. Там четко дали понять размечтавшимся террористам, что они являются гражданами Украины, следовательно пребывание их в России будет регламентироваться сугубо установленным правилам. Другими словами, каждые 90 дней они обязаны покидать Россию.

По словам замглавы управления по вопросам миграции ГУ МВД Владимира Иванова, Россия несмотря на признание фейковых «документов» не приравнивает к гражданам своей страны, тем самым напоминая считает обладателям сепаратистских «паспортов» «ЛДНР», то все они украинцы.