Новости

Российский хоккеист рассказал о «тупых» американцах

Овечкин назвал американских водителей тупыми и выразил недовольство тем, как одеваются жители Вашингтона. Еще хоккеист отметил, что «россиянам нечего перенимать у американцев».



Засунуть бы тебя поглубже в какой-нибудь Саратов жить, недоделок с клюшкой. Чтобы насладился российскими дорогами, культурой вождения, изумительными одеяниями аборигенов, первоклассным уровнем жизни…

До чего омерзительны бывают люди.

У меня вот вопрос ко всем россиянам, которые зачем-то уехали жить на загнивающий Запад, но так страдают от любви к Отечеству и от тотального распада империалистического общества. Что вы там сидите и мучаетесь, болезные? Не пора ли на родину, обнять березку, покататься в автозаке? Зачем вы страдаете и живете в этих тупых социумах, платите налоги западным демократиям? Давайте назад к нам. Поцелуете мощи, постоите в молебне, вспомните волшебный вкус российских продуктов, наконец-то начнете получать нормальную медицинскую помощь. Только бинты с собой захватите, а если у вас рак, то сразу ствол, чтобы вынести себе мозги. Хотя там у вас и выносить-то нечего.

Была бы моя воля, я бы всех патриотов, яро любящих Путина и Россиюшку сослал бы обратно. На сакральные просторы без газа и канализации, в эту барачную, нищую жизнь без перспектив и смысла. Без денег и уважения к человеку. В среду беззакония, всепроникающего воровства и постоянной лжи. Приехали бы — помогли бы державу с колен поднять, чего вы?

Эх, почему российский патриотизм всегда такой лицемерный и самые ярые патриоты живут всегда так далеко от родины. Несправедливость. В общем, приезжайте, раз так невыносимо гордитесь страной и любите родину, из которой вы стремглав сбежали в своё время. Она вас тоже, как следует по приезду отлюбит. А потом еще раз отлюбит. «И еще много-много раз» (с).