uchitelskaya-shali
Новости

Российский машинист за долги ушел воевать на Донбасс

Есть в российском сегменте Интернет такая национальная забава — «писать письма Царю-Батюшке президенту Российской Федерации». На наш взгляд это дело достаточно сомнительное по своей эффективности, но количество различных сайтов, предоставляющих россиянам возможность написать письмо в никуда и излить свои жизненные проблемы «лично Президенту» растет как грибы после дождя. А народ ведь не унимается и все пишет и пишет, выплескивая свои мольбы о помощи в килобайтах.
И ладно если бы только пенсионеры писали про бюрократические проволочки,  халатность госслужащих и коммунальных служб, но пишут открытые письма не только пенсионеры, а и безработная молодежь. И ведь зря клевещут либералы, помог ведь президент, создал все таки «рабочие места» — на Донбассе и в Сирии. И кто не поддался зеленому Змию «Боярышнику»  и все еще желает вернуть все долги не только Родине, но и заемщикам, ищут варианты и возможности заработать если не в своей стране, то в соседней, или восточной, и не простым сантехником или дом.работницей, а царским опричником армии гибридной.

А натолкнули нас на эти размышления глубокие, социально-политические, два открытых письма лично российскому государю от гражданина РФ Ивачёва через сайт «Открытые письма Путину В.В.» (первое, второе), а так же еще одно письмецо Андрею Малахаву и шоу «Пусть Говорят» на российском «Первом Канале».

В письмах своих Ивачёв Анатолий сокрушается по долгам необъятным как Родина, но что бы понять всю глубину его нужды остановимся на цитатах добавляя к написанному его же фотографии.

Уважаемый Владимир Владимирович (Путин), прошу вас о помощи. Я, Ивачёв Анатолий Андреевич, работал помощником машиниста электровоза на железной дороге.
Взял ссуду 850 тысяч рублей. Платил как положено. Потом меня сократили. Ушел по контракту в Чечню.
Благодаря OSINT-у волшебному найдено нами фото, где Ивачёв А. А. запечатлен  в административном центре Шалинского района Чечни — города Шали, на фоне мерии Шалинского городского поселения и архитектурной композиции «Родовая башня вайнахов».
А вот и фото Анатолия Ивачева уже на КПП на территории в/ч №65384, г. Шали, где базируется 17-я отдельная мотострелковая бригада (17-я ОМСБ). И дальше читаем письмо о его судьбинушке.
«На жизнь не хватало у меня семья и ссуда. Ушел добровольцем на Донбасс. Пробыл там год«.
(из письма Путину понятно, что в 2014 году он уехал на Донбасс «добровольцем»).
«Пока там находился у меня накопилась задолженность в банке» (из письма Андрею Малахаву, шоу «Пусть Говорят» на Первом Канале).

А вот и фото, где Ивачёв А. А. виден в компании других царских опричников, помечающих себя белыми повязками в  период боев за Иловайск и Дебальцево.

 

«Вернулся с Донбасса в декабре 2015.

По приезду домой в банке задолженность».

И тут мы также находим подтверждение его слов. Зимой 2016 года гражданин РФ Ивачёв Анатолий Андреевич обратился в Арбитражный суд Забайкальского края с заявлением о признании его банкротом. Видно мало платят на Донбассе, не хватает покрыть все долги, хоть и работа погрязнее чем у сантехника в Европе и поопаснее чем в шахтном забое, хотя и там уже не платят давно и в Ростове касками не постучишь о поребрик бетонный.
 


Но пишет российский гражданин не унимаясь. Изливает в публичный доступ свое положение, попутно раскрывая хунте украинской и госдепу заграничному свои личные данные и адрес проживания.

 

Я, Ивачёв Анатолий Андреевич, проживаю:  Забайкальский край г. Чита Чернышевский район, ст. Аксеново-Зимовское, ул. Калинина, д. 28, тел. +79141397956, моя почта ivachev88@inbox.ru.

 

Ну а данные вышеуказанные подтверждаются и военным билетом группировки «ДНР», так называемой.

И другие фото с «украинской командировки»:
Знак тактический  «11 в ромбе» к батальону «Восток» приписанный, а базируется он в Макеевке.

Вместо выводов глубоких про жизнь бывшего помощника машиниста за долги ушедшего «русский мир» отстаивать повсеместно, процитируем его новый призыв о помощи, помогите уехать ему в места не столь отдаленные, что б не гнить ему в песках сирийских и не терроризировать детей Алеппо иль налейте ему Боярышника:

Живу я в Забайкальском крае, в  г. Чита с работой  плохо, везде сокращают.  Работы нет, помогите пожалуйста. Или помогите уехать добровольцем в Сирию: хоть там заработаю и рассчитаюсь по долгам. Заранее спасибо.

Материал подготовил Видаль Сорокин