Новости

Российские пропагандисты потеряли дар речи от сказанного украинским журналистом, а лицо ведущей и вовсе «скосила» кривая ухмылка ВИДЕО

Сказанным Роман Цимбалюк очень сильно озадачил российских политиканов и ведущих пропагандистской программы на российском ТВ.



Журналист привел одну из цитат Путина и напомнил всем присутствующим в студии о том, что они несколько подзабыли смысл сказанного тогда российским президентом.
При этом тот же Владимир Жириновский, что весьма редко для одиозного скандального политика, вообще молчал, опустив голову вниз.
Кадры фрагмента выступления Романа Цимбалюка в Facebook разместил блогер Сергей Запорожский.
Журналист напомнил россиянам, как в 2006 году Путин, находясь на своем посту практически два срока, заявил в одном из своих выступлений о том, что в международных отношениях нельзя принимать решения на основании сослагательного наклонения. «Вся ваша политика по отношению к Украине противоречит этому тезису Владимира Путина.
Вы всегда говорите: если бы мы не захватили Крым и Донбасс, пришли бы бандеровцы и съели всех детей.
Поэтому я понимаю, чем вы здесь занимаетесь: вы оправдываете агрессию России против моей страны», — подчеркнул Роман Цимбалюк. «Ну, а пока Роман Цимбалюк работает не в СБУ и не в НАБУ, он качественно делает свое дело.

Посмотрите на лица Жириновского и Попова…» – прокомментировал реакцию присутствующих на программе Сергей Запорожский, опубликовавший кадры выступления украинского журналиста.