fssf
Мнение

«Ребята, это п***** и стыд какой-то, слабонервным лучше не смотреть»: террористы «ЛНР» анонсировали съемки первого «фильма» «Ополченочка» — соцсети в шоке

Сепаратисты сейчас проводят «кастинг», это будет первый «художественный фильм» «ЛНР». Название у фильма соответствующее — «Ополченочка».

В «фильме» пойдет речь о нелегкой судьбе жительниц оккупированного Донбасса, которые «грудью защитили молодую республику» от «злой хунты», передает «Диалог. UA».

В Facebook блогер Алексей Минаков пишет, что уже проводится «кастинг» актеров. Их зачем-то, кроме опыта и образования, просят указать о своих желаниях.

«Ищут актеров «волевой внешности»», – пишет блогер.

Данный «фильм» расскажет о танковом террористическом женском экипаже, причем, как отмечают в комментариях пользователи, трейлер к «фильму» по всей видимости стряпали алкаши, понятия не имеющие о режиссуре, монтаже и прочих тонкостях киношного дела.

Кто будет режиссером, откуда финансирование, пока неизвестно, но не исключено, что сепаратисты бросят клич и соберут на «мегакартину» деньги от народных «ватных масс», тем более  автор песни к «фильму», боевик Роман Разум, такие просьбы уже тиражирует по Интернету.

Ранее в соцсети обсмеяли клип Разума про «ополченок», в которых он «воспел» террористок «ЛНР».

Источник