Новости

«Расстрельные» Плотницкий и Захарченко уже и сами поняли, что их ждет: «А дальше в лифт и все…»

У главарей боевиков на Донбассе нет авторитета. Плотницкого и Захарченко одинаково не воспринимают как боевики, так и простые жители ОРДЛО, негативно относящиеся к «правителям-террористам».



Плотницкого и Захарченко вызвали на ковер в Кремль, где Сурков им сказал: «Ты будешь главарем «ДНР», а ты – «ЛНР». Смешные и фейковые «выборы» на оккупированной части Донбасса ничего не решали.В интервью «Апострофу» украинский журналист Роман Бочкала рассказал, что Плотницкий и Захарченко не имеют в «ЛНР» и «ДНР» ни мандата доверия, ни хоть какого-нибудь авторитета. «Они понимают, что в любой момент их могут отозвать, убить или осудить. В принципе, все это их и так ждет. Я вообще удивляюсь тем, кто соглашается идти на эти расстрельные должности», — говорит Бочкала.

Террористами на Донбассе движет, прежде всего, алчность, главари боевиков страшно тщеславны и амбициозны. Бочкала также подчеркивает, что «карьерный рост» террористов обрывается для них в самый неподходящий момент, как это было с тем же Моторолой.

«Который раньше был заправщиком на АЗС. При всем уважении к этой профессии, но такой резкий карьерный скачок произошел.

А потом в лифт — и все», — отметил Бочкала. Напомним, ранее стало известно, почему Плотницкий решил убрать с «министерской» должности ставленницу основателя «ЛНР» Александра Ефремова – Валентину Ткаченко.

Также сообщалось – Плотницкий усиливает свои позиции влияния в ОРЛО, тех, кто встанет на пути главаря «ЛНР» ждет полный крах.