faed2225-01f7-4997-8893-dd51d82cf0d6_cx0_cy2_cw0_w987_r1_s_r1
Новости

Путин, ховайся в жито! Из Америки в ФРГ прибыла военная техника для сдерживания российской агрессии

Замкомандующего армии США в Европе, генерал-майор Тимоти Макгайр провел разгрузку американского военного транспорта с корабля в порту Бремерхафена.

6 января в Германию на военно-транспортных кораблях Соединенных Штатов прибыли танки, а также самоходные гаубицы и сотни американских боевых машин различного назначения, передает «Диалог UA».

Агентство Associated Press прямо указывает, что военная техника из США направляется в страны Восточной Европы для усиления сил сдерживания НАТО на случай возможной агрессии со стороны Российской Федерации.

Вместе с прибывшей военной техникой в ближайшие две недели к войскам, уже находящимся в Европе, присоединятся около 3,5 тысяч военнослужащих 4-й пехотной дивизии, дислоцирующейся в Форт-Карсоне (США, штат Колорадо).

Также сообщается, что увеличение американских войск в Европе означает начало следующей фазы операции «Атлантическая решимость», которая предусматривает присутствие в Европе боевых частей бронетанковой бригады.

Напомним, недавно израильский спутник обнаружил российские «Искандеры» в Сирии, про которые Москва все время говорила, что «их там нет».

Как ранее писал «Диалог UA», украинцы потребовали, чтобы видео с «очкастым наполеоном», путинским экспертом, призывающим бомбить Украину, используя авиацию, показали во всемм мире в доказательство российской агрессии.