Новости

Путин опять чего-то боится? – в соцсети подметили странную деталь в одежде хозяина Кремля на саммите АТЭС, – опубликованы доказательства

Путин отличился на саммите АТЭС сразу же в первый день официального старта мероприятия во Вьетнаме.

На забавную деталь тут же обратили внимание пользователи соцсетей, подметив, российский президент скорее всего опять боится, что на него могут совершить покушение.



Так, лидеры ряда государств, в том числе и американский президент Дональд Трамп, который откровенно «продинамил» на саммите российского коллегу, примерили на себя национальные рубашки Вьетнама. Никто из мировых политиков не стал заморачиваться, кроме Владимира Путина.

В отличие от всех остальных, российских президент надел рубашку поверх еще одной рубашки с галстуком, скрывающий, как предположили в соцсетях, бронежилет. «Один Пыня напялил рубашку на броник с галстуком», – едко обсмеяли Путина в соцсети Twitter.

Напомним, что глава российского МИД Сергей Лавров чуть не кинулся на журналистов после того, как Трамп публично «унизил» Путина и отказался от встречи с ним в последний момент, чем просто привел в бешенство российскую делегацию.