Новости

Путин и Трамп: Озвучка года

Путин, как всегда болезненно-чуткий к статусным позициям, оказавшись рядом с высоким, импозантным Трампом, изо всех сил изображал значимую персону.



Обычно, сидя в креслах, он максимально раздвигает ноги (пытаясь визуально занять как можно больше места), подкладывает под пятки какие-то «вставки», чтобы казаться выше.

Жестикуляция — предмет его особых забот: похлопать Обаму по спине или указать пальцем «идиоту»-Трампу куда ему идти, — всё это вполне детские, подростковые игры на тему «длины (политического) члена», — но закомплексованный Путин всегда крайне чуток к статусным деталям, строго наблюдая, чтобы его невзначай не обидели.

Вот и с Трампом он пытался разыграть ту же комедию, размахивая «указующим» перстом под носом президента США и как бы указывая тому верный путь.

Ушлый Трамп, который и сам не прочь отодвинуть в сторону какого-нибудь «мелкого» коллегу из маленькой страны, загородившего его от телекамер, решил пресечь «менторские» повадки и сам внезапно выкинул руку вперёд, оттолкнув от себя соседа.

Не ожидавший толчка Путин на секунду потерял равновесие, приняв зигзагообразную форму, отлетев от массивного Трампа.

На видео это ещё забавнее, чем на фото.

Всё это невероятно комично. Уровень забот и «масштаб» личности нашего «пу» настолько мелки и примитивны, а желание казаться «мачо» настолько далеко от его «мышиной» натуры, — что пытаясь изображать из себя «мирового лидера», он выглядит идиотом.