ues0tiwguk0
Статьи Украина

Пропаганда жабогадюк в Донецке

Сегодня катался по оккупированному Донецку весь день, поэтому вынужден был слушать радио в маршрутках . Сделал короткие выводы.

По радиоволнам оккупантов пошла новая движуха: вавсемвинаватМайдан , мысамисделалисвойвыборв2014 году, Майданамериканский, еслибнеМайданвойныбнебыло.
Все это подается в сочетании с грамотной музыкальной оберткой : тексты начитываются так называемым грудным голосом, при упоминании Украины или политиков Украины звучит тревожная рОковая музыка .

Также пошла истерия о наступлении всУ ,которое будет завтра. Ну или послезавтра. Ну или после-послезавтра. ВСУ готовили американцы,британцы,поляки,литовцы,канадские бандеровцы, натовцы . Марсиане тоже скоро будут инструктировать, но пока не долетели .
Особенно эпично выглядит истерия сми оккупантов о грядущем наступлении всУ и о том ,что сука абсолютно все бойцы всУ почти спились-скололись-задумываются о суициде-ненавидят порошенко-хотят снести воровскую власть.

Короче , при виде бухого бойца всУ у ваты полюбому будет каллоизвержение. Это радует и подтверждает тот факт,что абсолютное большинство сепарского шобло-йобла готово встать на лыжи хоть завтра и ехать нахуй в сторону магадана обетованного.

Идет вербовка мирного населения в абизяны, путем объявлений по радио а-ля : вступай в хвардию рыгпубликанскую, будет тебе и зряплата+ паёк и все у тебя будет заебись. — Слова про пайки и бабло выделяются интонационно, ведь биомусор,на которого рассчитан данный вид рекламы мыслит холодильником .

Умиляют фейковые типа ынтырвью типа местных типа бойцов, которые построены таааак тупо и однотипно,что даже вата ржет с фейковости . Портрет типа бойца оккупантов ,который типа дает ынтырвью приблизительно такой:

— Я был студентом-шахтером-грузчиком-продавцом-сторожем;
— Я работал работу и никого не трогал потому шо работал работу;
— Я увидел госпереворот в Киеве по тв;
— Я понял,шо намвсемпизда после переворота;
— Я знаю,шо Майдан организовали американцы, марсиане, оппозиционеры Гвадедупы;
— Я знаю,шо после Майдана по Донбассу ходил бы мовний патруль и бросал бы в концлагеря-притеснял бы, убивал бы шлюхскоговорясчих;
— Я пашол ваивать за рюцкий изык;
— Я знаю, шо Украине пиздец будет завтра . Ну или послезавтра. Ну ,короче скоро ;
— Я знаю точно, шо когда всУ зайдут в Донецк, намвсемпизда;

Вся эта ересь исполняется в 99% одним и тем же голосом диктора с одним и тем же интонационным ударением на основные лозунги пропаганды рф .
Короче говоря,нам элементарно везет,что жабогадюки тупее ,чем немецкие полудурки времен Гитлера . Жабогадюки бы нас разнесли в плане пропаганды за 3-4 месяца . Потомки же свиней и собак по привычке делают все на отъебись ,жигуль-стайл рулит.

Мораль : пропаганда жабогадюк рассчитана на тупорылый быдлос,который в принципе не умеет и не хочет думать,а ждет готовые ответы по любым абсолютно вопросам. Если завтра жабогадюки дадут команду «фас» и начнется массовое мокание рф в дерьмо по всем сми оккупантов , то результат будет аналогичный тому, что сейчас есть : абсолютная уверенность в том,шо в воронеже едят детей .

#Фашик_Донецкий