Новости

«Почему россияне обязаны погибать на Донбассе вместо украинских мужиков-трусов?» — россиянка предложила силой выгнать беженцев из РФ воевать на Донбасс против Украины

​Российские пользователи возмущены смертями россиян на Донбассе и в социальных сетях заявляют, что воевать на востоке Украины против ВСУ должны в первую очередь граждане «новороссии» и украинцы из «ДНР».



Так, одна из пользователей с именем Диана Вернадская выразила популярную позицию, предлагая всех мужчин-беженцев с Донбасса силой вернуть в «родные края», где они должны защищать своих родных и друзей

Патриотично настроенная россиянка возмущена «трусостью украинских мужчин», которые вместо сопротивления силам АТО позорно бегут в российские города и «халявничают». Возмущенная россиянка также сообщила, один из ее родственников из Москвы погиб на Донбассе.

Гневные сообщения были опубликованы в ответ на заявление одного из боевиков, который решил бежать в Москву с Донбасса перед страхом смерти.

Ранее сообщалось, что на Донбассе боевики ввели «налог» для автовладельцев, которым теперь придется дополнительно платить 20-30% от стоимости транспортного средства.