Почему «Лисовый квартал» — один из лучших ЖК в Киевской области, а «Крона Парк» в Броварах в отзывах называют будущей жемчужиной города
Статьи

Почему «Лисовый квартал» — один из лучших ЖК в Киевской области, а «Крона Парк» в Броварах в отзывах называют будущей жемчужиной города

Уже не первый год среди потенциальных инвесторов, собирающихся приобрести недвижимость, всерьёз звучит вопрос, в Киеве ли покупать квартиру или за его пределами. Такие города, как Ирпень, Борисполь, и, Бровары уже давно соревнуются за внимание покупателей благодаря большому количеству качественных жилых комплексов, растущих в этих пригородах.

Пожалуй, единоличным лидером этого короткого списка городков являются Бровары, прославившиеся среди интересующихся жильём киевлян развитой инфраструктурой, транспортной доступностью и низкими ценами на недвижимость. Более того, Бровары можно назвать одним из самых зеленых уголков киевской агломерации благодаря большому лесу, прилегающему практически к центру города и уходящему далеко на северо-запад.

Примерно в точке соприкосновения леса с городом и расположился один из героев этого обзора — жилой комплекс «Лисовый квартал», уже хорошо известный жителям Броваров и полюбившийся им, как можно заметить из отзывов.

«Лисовый квартал» представляет собой довольно большой комплекс 25-этажных новостроек в Броварах: он включает в себя 10 жилых домов, 5 из которых сданы в эксплуатацию. На форуме пишут, что ещё два дома будут в эксплуатации в первом полугодии 2018 года, а в 2019 году будут готовы все 10 домов.

«Лисовый квартал» в Броварах — это достаточно качественное жильё. Так, все дома построены по монолитно-каркасной технологии. Опытные инвесторы хорошо знакомы с этим термином, и высоко ценят эту технологию как за возможность быстро построить дом, так и за долговечность, надёжность конструкции, хорошие тепло- и звукоизоляционные свойства.

В квартирах «Лисового квартала» будут установлены металлопластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом, а за тепло в квартире отвечает минеральный утеплитель, а также автономная котельная, к которой подключаются все дома комплекса. Благодаря этому жильцы меньше зависят от прихотей местных ЖЭКов и могут быть уверены, что подача горячей воды и тепла в их дом не прервется в самое неподходящее время. Ещё один маленький приятный бонус для инвесторов «Лисового квартала» — наличие детского садика «Сказка», открытого по инициативе застройщика прямо во дворе ЖК. Также нельзя пройти мимо прекрасного благоустройства территории комплекса — достаточно посмотреть фото или почитать форумы, чтобы убедиться, что здесь всё сделано на высоком уровне.

Лисовый квартал в Броварах уже получил массу положительных отзывов, и уже неоднократно получал высшие награды, среди которых премия лучшему ЖК Украины в 2015 году, жилой комплекс года в 2016 году в общенациональном «Человеке года», и награда от международного фестиваля-конкурса «Выбор года» в 2017 году.

При этом нельзя сказать, что «Лисовый квартал» — самый «топовый» ЖК в киевской агломерации или даже Броварах (о самом шикарном ЖК мы еще поговорим ниже), но по соотношению цена-качество «Квартал» действительно предстаёт одним из лучших выборов для инвестора.

Почему же «Лисовый квартал» мы не можем назвать элитнейшим из ныне строящихся ЖК Броваров? Потому что по соседству от него вот-вот будет построен небольшой, но невероятно классный «Крона Парк». В Броварах об этом ЖК уже много говорят на форуме, и, хотя строительство комплекса только-только началось, у инвесторов уже сложилось первое впечатление.

«Крона Парк» — небольшой ЖК. Он дополнит Бровары всего двумя жилыми домами высотой в 11-16 этажей. Новостройки будут выполнены в необычном для современных домов архитектурном стиле и будут буквально вписаны в большой природный ансамбль с участием парка и леса поблизости. Кстати, этот самый парк благоустроен самим застройщиком, и будет поделен на несколько зон для отдыха жителей города и жилого комплекса.

Помимо уже привычных удобств вроде автономной котельной, общей для обоих упомянутых ЖК, «Крона Парк» в Броварах, по отзывам, будет дополнен многоуровневым автомобильным паркингом.

Вне всяких сомнений, и квартиры в «Крона Парке» будут великолепными, и уже совсем скоро первые инвесторы смогут стать частью этого чуда современного градостроительного искусства.