1423138025_49
Мнение Новости

«Позорище полное и конкретнейшее»: Стрелков-Гиркин рассказал, почему после ракетного удара США Россия точно проиграет войну в Сирии

Россия опозорилась в Сирии на глазах у всего мира, оказавшись неспособной ответить США достойно на ракетный удар по союзническим войскам Асада.

Об этом возмущенно написал бывший глава террористов «ДНР» Игорь Стрелков-Гиркин, отмечая позорную дипломатическую реакцию России на уровне «какой-нибудь Гватемалы».

Гиркин назвал происходящее конкретным и полным позором России, который будет иметь для страны серию тяжелых последствий. Он обвинил Путина в сдаче своих союзников, а также тупиковость российской военной кампании в Сирии — теперь Путин не может так просто уйти из страны, поскольку рискует целиком и полностью потерять собственное лицо и не желая признавать катастрофическую ошибку.

Гиркин обвинил Путина в «трусости и ослином упрямстве». Именно поэтому Россию ждет поражение в сирийской войне, сомнений в чем у Гиркина больше нет никаких.

При этом он считает, что тяжелое поражение в Сирии непременно отразится и на политической обстановке внутри самой России:

Напомним, ранее американские ракеты нанесли мощный удар по авиабазе.

Источник