96250
Мнение

Параноик Лавров снова бьется в истерике и горячке — ему повсюду мерещатся прослушивающие устройства

Министр иностранных дел России Сергей Лавров, придерживаясь кремлевской моды обвинять вокруг «всех и вся», предъявил очередную претензию. Он обвинил спецслужбы США в прослушке посла РФ.

Сергей Лавров заистерил, что американские службы слушают все разговоры, которые ведет российский посол России в США Сергей Кисляк, сообщает «Диалог.UA».

«Вашингтон слушает все, включая его доклады о выполненной работе», — заявил Лавров. Он утверждает, что американские спецслужбы рассказывали журналистам «официально и в то же время анонимно», о прослушивании посла Кисляка.

Эта информация «всплыла», по словам Лаврова, во время скандала вокруг пророссийского советника Трампа Майкла Флинна. Он лишился своего поста после того, как стали известны его телефонные переговоры с послом РФ в США Сергеем Кисляком относительно антироссийских санкций. Они состоялись в конце декабря 2016 года.

Напомним, СМИ рассказали, кто еще из команды Трампа контактировал со спецслужбами РФ. Параноик Лавров не раз демонстрировал свое безумие, пытаясь найти прослушку.

Источник