Новости

Обреченные, или Страна, которой нет 

Россиянам буквально за два дня с барской руки отсыпали подряд сразу же две большие победы (в их представлении, конечно же).



Сначала их доблестная армия ихтамнетов в очередной раз «ярко победила» мирное население Сирии, с которой, тем не менее, вроде как официально закончена война.

Победили как всегда «честно и красиво»: более полутысячи убитых кассетными бомбами безоружных женщин, мужчин, детей и стариков.

Украденные жизни, искалеченные судьбы, планомерно уничтожаемая нация. Чем не большая победа? Чем не повод для ошеломительной радости?

Потом ихтамнеты из мельдонийской сборной страны_которой_нет_на_олимпиаде с минимальным разрывом 4:3 выклянчили хоккейное золото у совершенно нехоккейной, в отличие от страны_которой_нет_на_олимпиаде, Германии.

Ещё одна огромная победа!

Опозорившаяся на весь мир страна, схваченная как нерадивый карманник прямо на месте преступления за руку, проводит аналогии между взятием одной медали с победой во Второй Мировой войне.

Воистину, просто невероятного масштаба победы!

Невероятного охвата гордость!

Ведь чем же ещё, как ни убийствами и мошенничеством, могут гордиться граждане страны, в которой раковые больные прыгают из окон без обезболивания, а стариков насмерть замучивают в домах престарелых.

Где пьют боярышник и стоят в очередях за выкинутым из магазинов хлебом, но при этом давят санкционные продукты и птицу бульдозерами.

Страна вечных ихтамнетов. Моральные уроды.

Смотрю вашу радостную вакханалию и понимаю – это агония. Вы обречены.

Екатерина Золотарева