c8c0fa1e5ef9ecffc5f5243c093d910f
Статьи

Обращение ко всем евреям и гражданам Украины: сколько можно терпеть унижение нашего народа от умалишенной Савченко?! (Кадры)

Наде хватило ума назвать украинскую власть «жидовским игом». Как будто она не нардеп и не является представителем этой самой власти, которую так рьяно и пламенно обличает. Ну вот, что называется, приехали…

Нардеп Надежда Савченко заявила, что не является антисемиткой, но не любит жидов и не любит власти Украины, которые на 80% представлены как раз жидами, оккупировавшими нашу страну. И чтобы публика не посмела ни на йоту усомниться в как раз-таки антисемитизме, а также в ее «ватности» и неадекватности, Савченко решила еще и перечислить, кого она имела в виду под определением «жиды».

Именно та Савченко, носящая гордое звание «Герой Украины», которой «жид Вальцман» Порошенко лично пожимал руку и вручал «видзнаку». Та самая Савченко, которую одна из членов «жидовского ига» Тимошенко помогала вытаскивать из российской тюряги, которую из обычной колхозной бабы возвела до нардепа и члена делегации ПАСЕ.

Которую из солдата-неудачника, нарушившего приказ, чьи безалаберные действия привели к гибели сразу нескольких украинских воинов, «жиды» сделали чуть ли не примером для подражания, образцом защитника Украины.

Та самая Наденька, за которую «жиды» Береза и Логвинский были готовы разорвать в клочья как «сепаров», так и руководство Кремля. Можно еще вспомнить «жидокацапов» адвокатов, которые, защищая эту, прости Боже, героиню, порвали и заткнули за пояс всю карательную путинскую систему. У них же тоже есть еврейские корни…

Очередной удар по российскому игу: Индия больше не хочет покупать раке…Российские чиновники окончательно запретили переводить деньги в Украин…Главарь «ДНР» Захарченко прогнулся под Януковича: в свите донецкого “…Боевики беспредельничают в Луганске: у жителей «отжимают» квартиры для…Готовь кошелек: с 1 апреля украинцы будут ежемесячно платить абонплату…»Войска великой России защитят народ Донбасса от нацизма — слава Богу,…Санкции и цены на нефть не оставляют шансов российскому бизнесу: потер…Пришло время помочь Украине в войне с Россией: Главнокомандующий НАТО …Российский режиссер Сокуров блестяще разгромил агрессию хозяина Кремля…Корбан – Савченко: Гитлер тоже не имел ничего против евреев.

Он просто…»В любой стране политическая карьера Савченко была бы закончена в тот …Еврей с украинскими корнями Илья Соколов написал письмо Савченко: «Что…Обращение ко всем евреям и гражданам Украины: сколько можно терпеть ун…МИД Украины отреагировало на арест ЯценюкаУкраина и Грузия едины: грузины необычным способом поддержали предоста…»Я не люблю жидов, кацапов и хохлов», — кто еще не угодил эксцентрично…Лавров открыто угрожает Украине: Россия не намерена прекращать поддерж…»Дохлых кадыровских наемников из Донбасса отправят назад в цинковых по…У Путина замерли в ожидании: немцы не хотят ехать на ЧМ-2018 в Россию…Власти Чечни открыто угрожают убить известного украинского политика: С…Сенат США принял окончательное решение о вступлении Черногории в НАТО …Угроза военного наступления России на Донбассе: российский военный экс…Посчитали, прослезились и решили порезать на металл: Захарченко приказ…»Даже ярые фанаты России и «ЛДНР» мечтают вернуться в Украину», — Грым… Обращение ко всем евреям и гражданам Украины: сколько можно терпеть унижение нашего народа от умалишенной Савченко?! (Кадры) 28 марта 2017, 20:32 — Блоги 19800 5474 Яндекс.Директ Выбираете плазморез по металлу? Аппараты для плазменной резки до 50мм с горелкой 9 метров Всегда в наличии! multiplaz.ruАдрес и телефон Наде хватило ума назвать украинскую власть «жидовским игом». Как будто она не нардеп и не является представителем этой самой власти, которую так рьяно и пламенно обличает.

Ну вот, что называется, приехали… Нардеп Надежда Савченко заявила, что не является антисемиткой, но не любит жидов и не любит власти Украины, которые на 80% представлены как раз жидами, оккупировавшими нашу страну. И чтобы публика не посмела ни на йоту усомниться в как раз-таки антисемитизме, а также в ее «ватности» и неадекватности, Савченко решила еще и перечислить, кого она имела в виду под определением «жиды». Именно та Савченко, носящая гордое звание «Герой Украины», которой «жид Вальцман» Порошенко лично пожимал руку и вручал «видзнаку». Та самая Савченко, которую одна из членов «жидовского ига» Тимошенко помогала вытаскивать из российской тюряги, которую из обычной колхозной бабы возвела до нардепа и члена делегации ПАСЕ. Которую из солдата-неудачника, нарушившего приказ, чьи безалаберные действия привели к гибели сразу нескольких украинских воинов, «жиды» сделали чуть ли не примером для подражания, образцом защитника Украины. Та самая Наденька, за которую «жиды» Береза и Логвинский были готовы разорвать в клочья как «сепаров», так и руководство Кремля.

Можно еще вспомнить «жидокацапов» адвокатов, которые, защищая эту, прости Боже, героиню, порвали и заткнули за пояс всю карательную путинскую систему. У них же тоже есть еврейские корни… ФСБшники, конечно, субъекты продуманные. После того, как боевики Плотницкого поймали Савченко под Луганском, а потом привезли и показали «старшим братьям», думали сперва, наверное, поступить с ней как с другими «бандеровцами».

Поиздеваться, поморить, а после — отдать под суд, где ей впаяют срок и спровадить в зону в район какой-нибудь Карелии или Якутии. Однако, задушевно пообщавшись с «летчицей-снайпершей», парни с Лубянки поняли, какой самородок попал к ним в руки. Послушав ту ахинею, которую несла Савченко, люди с «чистыми руками» тут же взяли ее «в разработку»: при умелом использовании эта обезьянка поможет сделать много гадостей ненавистной «Укропии». И помогла! Поглядите: всего за неполный год после возвращения в Украину какой разрыв шаблонов тут устроила! Да только не учли «старшие братья» одного: в Украине основная часть народа не так наивна, как в Раше Федераше, и тут уже из обычной проштрафившейся «пули» икону не слепишь. Слепить-то из такого г…на можно. Но климат тут уже совершенно другой, резко континентальный, так сказать. То жара, то холод, то ветер.

И то, из чего лепили, быстро окаменевает или растекается. Это не Россия, тут люди уже тренированные и закаленные. Долго молиться как на Путина не будут.

Да и Надюша тоже явно подкачала. Сидя за решеткой под чутким присмотром «старших братьев», говорила вроде правильные вещи, наш народ ей верил, за нее глотки рвал и молился о ее скорейшем освобождении. Но как только «героиня» избавилась от опеки ФСБшников и ступила на украинскую землю, вот тут-то у нее язычок и развязался. И дерьмо, извините, потекло из всех трещин. Замироточила «икона», как бюст Николая у Поклонской.

То назвала журналистов шакалами, причем именно тех, которые до этого дня ни слова плохого о ней не написали. То поехала в Россию и спросила у остальных коллег: мол, чего туда не ездите, тут ФСБшники такие вежливые… То ляпнула про «диалог с представителями Донбасса», про открытие посольства «ДНР», хотя вся Украина сейчас усеяна беженцами из Донецка и Луганска, которые от этих «представителей» сбежали, и которым ну никак не улыбается, чтобы их представляли уродливые и неадекватные агенты российских спецслужб Захарченко и Плотницкий.

То вдруг кинулась освобождать пленных, в результате чего сепаратисты отпустили двух странных тетенек, в то время как переговоры по остальным украинцам, которые томятся в застенках врагов, и не сдвинулись с места. То сама лично поехала на оккупированную территорию, продемонстрировав всей Украине, что может свободно находиться в логове «ДНРовцев», в то время как многим украинцам (особенно военным) просто за один трезубец, сине-желтый флаг или «Слава Украине» могли отрубить там руку или вообще прострелить голову. И, наконец, наезд на евреев, конечно же, стал, вишенкой на тортике. Как справедливо пишет политолог Тарас Березовец, любая речь антисемита включает ритуальные слова вроде тех, что говорила Савченко: мол, есть и хорошие евреи, но есть отдельные «жиды», с которыми надо бороться и решительно действовать.

А Наде еще хватило ума раскритиковать украинскую власть в том контексте, что она представляет собой «жидовское иго». Как будто сама она не нардеп и не является представителем этой самой власти, на которую так рьяно и пламенно наезжает.

Еще у нее хватило дури перечислить это «жидовское иго», назвав конкретных личностей: президента, премьера, свою бывшую партийную руководительницу, коллег по парламенту. Так и напрашивается вопрос: а что лично вы, Надя, сделали для избавления украинского народа от «ига»? Протащили в Закон норму, по которой на свободу вышли уголовники, с удовольствием продолжившие совершать преступления, за которые их посадили? Добила Савченко еще и тем, что повторила откровенную выдумку, сочиненную кремлевской пропагандой про Порошенко-Вальцмана.

И это несмотря на то, что все исследователи, которые проверяли эту информацию, давно доказали: никакой он не Вальцман, даже если бы очень сильно этого захотел, и не было у Порошенко в роду предков с такой еврейской фамилией. Результаты этих исследований открыты, и соответствующие документы с «родословной» нашего президента можно найти в Сети, просто нажав несколько кнопок на клавиатуре. Но работать в Интернете с поисковиками – это же не так весело, как демонстрировать всему парламенту «порепані п’яти»своих босых ног, фоткаться с сигаретой в зубах или нести всякую ахинею перед микрофонами и телекамерами!

К слову, не только дедушка Гитлер, но и наши враги из гибридных российско-сепарских войск, а также многие московские политиканы как раз страдают ненавистью к евреям. Антисемитами были так называемые «донские казаки», которые во время Второй мировой издевались над евреями и другими «неарийскими» народами еще больше гитлеровцев.

Они даже в 40-е годы придумали «легенду», что, мол казаки – это вообще не русский, а отдельный народ. Это к тому, что «русских свиней» надо убивать как нелюдей с нечистой кровью, а вот у казаков, как и у немцев-арийцев, кровь голубая, их трогать нельзя. Их последователи из разных «всевеликих войск донских», проводя «русскую весну» на Донбассе в 2014 году, об этом, правда, подзабыли и вместо призывов убивать «русских свиней» переключились на «укропов» и «жыдобандеровцев».

А вот антисемитизм у этих казачков – последователей атамана Краснова – никуда не девался: как украинцы, так и евреи на Донбассе от них довольно сильно пострадали. Кроме казаков, в России много различных организаций типа «Памяти», баркашовцев и прочих. И если при Ельцине они были в этой стране в глубоком маргинесе, то сейчас, при Путине, многие из антисемитов являются депутатами Госдумы РФ, а также занимают высокие государственные должности.

Но вернемся к нашей Наде. Кстати, не от адептов ли «русской весны» она набралась всей этой хрени типа «жидовского ига»? А она, на минуточку, народный избранник, который, хотя и исключен из фракции, но остается парламентарием и может оказывать влияние на судьбу страны. Какие новые «законы Савченко» украинскому народу предстоит еще увидеть и ощутить на себе? А еще она остается представителем Украины.

И для международного сообщества, которое не так разбирается во всех нюансах украинского политикума, она остается представителем Украины. То есть любая чушь, слетевшая из уст одиозной нардепши, бьет по авторитету нашего государства. Вот она ляпнула про евреев, это сейчас разлетелось по многим иностранным СМИ… и что мы имеем на выходе? Что Украина – государство антисемитов, если нардепы совершенно свободно и безнаказанно несут такое с телеэкранов? Кого она имела в виду под «жидовским игом»? Логвинского – человека, который выступает в ПАСЕ и помогает Украине бороться против российской агрессии? Березу, который одним из первых выступил против «русской весны» (читай – разделению и оккупации Украины».

Президент и премьер-министр у нас, конечно не идеальные, вы можете их не любить, можете критиковать, обличать, но называть «жидовским игом», оккупировавшим страну – это, извините уже слишком. С властями государства Израиль у нас отношения довольно неоднозначные. Однако давайте посчитаем, сколько граждан Украины еврейского происхождения пошли на защиту целостности нашего государства. Какое их количество за эти три года пострадало или вообще погибло. Сколько евреев по всему миру борются за Украину.

Различные еврейские организации присылают помощь, еврейские врачи лечат бойцов АТО, израильские инструкторы обучают нашу армию… Украинцы, до каких пор мы будем терпеть эту умалишенную Савченко?! Которая никогда не отличалась хорошими манерами, а сейчас и вовсе обнаглела, скатившись ниже плинтуса. Не пора ли ее лишить депутатского мандата и затолкать в маргинес – там, где сейчас самое место агентам Кремля, антисемитам и просто неадекватным «городским сумасшедшим»?

Источник