2muegxbe3du
Мнение

Наконец в Мире появился человек, который с лёгкостью нажимает на кнопки.

Наконец в Мире появился человек, который с лёгкостью нажимает на кнопки. И ему глубоко начихать, что там решит Совбез ООН

Наверняка, кремлевская крыса сидит в бункере с мокрыми портками
Во Дональд даёт! Этот может. В Кремле репу ломают, куда он ещё выстрелит. МИД думает, какое сделать заявление. Гневное или не очень. Ведь хрен его знает… Дональд на тропу вышел.

Достала его уже эта дипломатия. 100 дней себя сдерживал. То нельзя, другое нельзя. Ради этого он что-ли шёл в президенты? Чтобы всю дорогу сдерживаться?
Представляю физиономию китайского вождя. Дональду устроил ему послеобеденное развлечение. Вы кажется поддерживали Асада? Смотрите — бах, бах… А Китай большой?
Лиха беда начало. Наконец в Мире появился человек, который с лёгкостью нажимает на кнопки.
И ему глубоко начихать, что там решит Совбез ООН. Пусть теперь что угодно решает. Бомбить можно. Надоели запреты. Да и зачем иначе крылатые ракеты было делать, если пострелять нельзя?

Журналистам рай — будет о чём писать. Их ждут большие заработки. И расширение штата. Особенно военных корреспондентов. У самого руки чешутся.

Дон решил разом перебить и правительство и оппозицию. Кстати, лучше, чем разбираться. Слишком много сил в Сирии и позиций, чтоб разбираться. Кому нужно это востоковедение, когда можно просто на кнопки нажимать ?

А что, оригинально. Самый короткий путь к миру лежит через кладбище. Ну КНДР, погоди! У Дональда ракеты ещё не кончились. Сюрпрайз, сюрпрайз.
Даже Хиллари ему апплодирует. А я вам что говорил. Скоро они вообще станут как брат и сестра. Хотя и различались поначалу.

Похоже его уважать будут на Ближнем Востоке. Ведь нет такого узла, который не разрубить мечом. Какой же смысл распутывать?

Обиднее всего Российскому Генштабу. Они такую классную версию выдвинули, две ночи не спали, из пальца высасывали. Что это не Асад.

Как с украинским истребителем. Весь свой мозг напрягли. В Совбезе бушевали и слюну тратили. Такие аргументы предъявили, такие факты, колом не отобъёшь. А Дон даже не заинтересовался. Всё насмарку. Бедняги генштабовцы. Коту под хвост ваши материалы.
Ну что китаец? Теперь ты не самый крутой. Чихать Дон хотел на твои шашни с Путиным. Сколько угодно друг дружке подмигивайте. Мы, мол, друг друга, понимаем, коммунисты всё-таки, бывших не бывает.

Это те не в Южном море какие-то едва торчащие из-под воды клочки суши у японцев оспаривать. Дональд те пооспаривает. Улыбайся и головою кивай, чтобы целым на Родину вернуться. Да и там лучше держи язык за зубами. И спрашивай у США, если какая идея в голову придёт. Можно её или нет. Больше не у кого. Америка теперь фёст. А не Китай.

Чем ответит Путин? Может тоже захреначит в отместку по какому-нибудь сирийскому городу?
Низзя без ответа. Иначе Трамп попадёт на обложку журнала Таймс. Надолго. Шоу маст гоу он. 😏