%d0%be%d1%81%d1%82%d1%80%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%86-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%b5%d1%81%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b8
Статьи

КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ВООБЩЕ ЖИТЬ?

Вот мы и подошли к последней черте истории России. Когда мне задают вопрос немногочисленные знакомые из России о будущем Украины и России, чаще всего они спрашивают: “Ну как же мы теперь будем вместе жить?”, на что я отвечаю им словами одного блогера, который ответил вопросом на вопрос “А кто вам сказал, что вы будете вообще жить?” И по-видимому блогер прав, ибо все делается для того, чтобы Россия, как государство, прекратила свое существование. Это не только вопрос дешевой водки, которой заливают население на периферии из Кремля. Это и дешевая некачественная еда, отсутствие дорог и наконец, примитивная пропаганда. К сожалению, последнее пустило ростки уже настолько глубоко, что наблюдая перепалку либералов в России, ощущаешь некоторое перестроечное дежавю с поворотом мозгов на 30 лет назад. А может и на 100.

Путинское руководство, смекнув, что для обслуживания трубы достаточно несколько сотен тысяч специалистов, а для обслуживания режима необходимо около трех миллионов карателей, решило выделить богу-богово, а кесарю – кесарево. Согласовывая принципы управления государством с постулатом “людей держат в повиновении деньги и страх”, власть деньги оставляет себе, а народу оставляет страх.

Главная задача нео-чекистов в России выстроить такую систему государства, при которой ее псов будут панически бояться внутри страны. И здесь на арену выходят всевозможные спецслужбы и целые наемные армии, каковыми являются “кадыровцы”, которым можно все, и за это им ничего не будет. Путин, создавая прикормленные армии, старается сделать так, чтобы эти армии держали не только в тотальном страхе все население, но и боялись друг друга, с опаской поглядывая в сторону Кремля, который для них является арбитром. Но Кремль является арбитром для орд государственных бандитов ровно до того момента, пока у него есть деньги, пока он контролирует безраздельно финансовые потоки. И если сейчас бюджет Чечни или Дагестана на 80% наполняется из Москвы, то уже завтра это может закончится. А если это закончится, то вполне естественно возникнет недовольство.

Путин опирается не на олигархов – олигархов он доит. Путин опирается исключительно на силовые структуры, специальные силовые структуры – чекистов и частные бандитские армии, которые в России сегодня конкурируют с силовыми структурами. Чекисты и кадыровцы составляют основу всех без исключения государственных и доходных проектов. Они проникают не только в банки, госучреждения, они занимаются внешней политикой. Лавров в данном случае всего лишь исполнитель воли нео-ЧК. И в этом кроется многолетнее вырождение системы.

ФСБ и ЧК по определению не умеют делать бизнес, не умеют управлять экономикой. Причина — в жадности и в том, что сам принцип существования ЧК и ФСБ основывается на отъеме честно заработанного в свою пользу. И если в рамках какого-то управления “на районе” это могут быть дорогие часы, либо иномарка, то в масштабах страны это Газпром и Роснефть. А когда Газпромом и Роснефтью занимаются не повязанные между собой нео-чекисты и откровенные криминальные уголовники, система начинает напоминать змею, пожирающую свой хвост.

Кремль не приемлет и не может принять тех либеральных ценностей, которые составляют основу бизнеса. Бандиты никогда не договариваются и не держат слово перед лохами. А бандиты, возомнившие себя правителями “великой энергетической сверхдержавы”, заигравшись вдруг решили, что “лохи” для них не только собственные граждане, но и другие страны. Таким образом, Будапештский меморандум и договор по ограничению вооружений средней дальности это “для лохов”. Имея в запасе ядерное оружие можно и нужно проучить всех, дать понять, с кем они имеют дело. Но…
Экономика не развивается в отсутствие определенных правил рынка, который подразумевает определенную свободу. Технологии не возникают там, где есть цензура. В какой-то момент Кремлю зададут вопрос нефтяники Тюмени о 95% прибыли, которая отправляется в Москву, где распределяется на дворцы чиновников, яхты, кокаиновых любовниц и часы пресс-секретарей за 600 000 долларов. А потому Тюмень в 21 веке объявляют особой зоной, куда можно попасть только по специальному приглашению, наводняют толпами чекистов и дешевой водкой в огромных количествах. Точно также и на Дальнем Востоке и в Сибири в целом. Точно также и в Москве, покрытой борделями, ночными клубами, и православными храмами.

Однако такая политика в итоге приводит к тому, что точки роста не возникают, коррупция разрастается, поскольку вопросы решаются только среди “своих” и возникает невидимая иерархия чиновников, которым подчинено все. Армия чиновников растет, а число предпринимателей и ученых сокращается. Да и зачем школы и институты, если нам нужны только рабочие руки “для трубы”? Соответственно принимается решение увеличить количество церквей и уменьшить количество школ. Да и церкви все — это большой московский патриархат, созданный Сталиным при посредничестве НКВД после войны.

Для не очень “понятливых” мусульман объясню – всероссийский муфтий Талгат Таджуддин напрямую подчиняется генералу КГБ Кириллу и выполняет его указания или указания нео-ЧК. На этом фоне религиозность кадыровской Чечни формальна. Кадыров без проблем содержит целый табун не только жен, но и понравившихся наложниц, в том числе несовершеннолетних.

Это же происходит и во многих других регионах, где беспредел местных князей-чиновников преследует две цели – держать в страхе население и обеспечивать алиби центральной власти, которой поставляются ресурсы и человеческий материал по первому требованию Молоха для укрепления власти. И здесь в какой-то момент возникает грандиозный план в головах кремлевских чекистов – повязать всех на крови. Навсегда. И развязывается война с Украиной, которая и становится договором на крови между властью и ее быдлом.
Эта каинова скрепа сволочи, повязанной пролитой братской кровью, и есть новая духовность россиян. Другой интеграционной идеи у них нет.

Политика круговой кровавой поруки, принятой в ЧК на массовых расстрелах и пытках, в 21 веке Кремль распространил на всю страну. И психоз 86% поддержки Путина прост – тотальный страх перед всем миром, подсознательный. Они не считают, что они правы, а все остальные нет – они это декларируют. В Чечне Кадыров, в Донбассе Захарченко и Стрелков, в Кремле Песков. Но они отлично понимают, что совершив преступление по отношению к своему будущему, могут удержать государство только с помощью тотального внутреннего страха, в виде договора на крови. Путин без Кадырова не жилец. Кадыров без Путина не жилец. ФСБ без Кремля ничто, Кремль без ФСБ превратится в пепелище в течении нескольких дней. И осталась последняя шаткая грань, как в Гитлеровской Германии в 1939 году. Эта грань – большая война. И сейчас, балансируя на грани войны, Кремль разыгрывает свою последнюю карту.

Уже понятны следующие события в России и шаги. Через год или два под санкциями закончатся государственные резервы. Совершая ошибки одна за другой, вводя продуктовые “анти санкции”, сокращая экспорт и создавая фальшивое “импорто замещение”, Кремль готовится править в полной от внешнего мира изоляции, как в царские времена. Уже готовится общественное мнение о “ненадобности интернета”, уже школьников готовят бегать в противогазах и с автоматами, отражая ядерные удары. Но насколько страха и денег хватит? Насколько хватит пропаганды и что произойдет, когда в один день этот карточный домик начнет валиться? А договор на крови можно расторгнуть только еще большей кровью, но уже принося в жертву своих детей, что уже сейчас можно наблюдать повсеместно в “великой” державе.

Когда закончатся деньги, первыми Кремль покинут платные боевики. Они будут откровенно грабить, и устанавливать свои порядки на территориях постоянной дислокации. Далее опустят руки силовые ведомства, которые в состоянии длительных и болезненных санкций Путин и Кремль уже не смогут прокормить. За ними падут прикормленные СМИ и здесь в один день россияне узнают, что государство в который раз обмануло, вернее не государство, а нео-чекисты, захватившие власть. Нео-чекисты, дети и деньги которых давно хранятся в Лондоне и Нью-Йорке. Нео-чекисты, которые будут обозревать надвигающийся ужас с яхт, в Средиземном море, обнимая загорелых моделей с бокалом вина в руке или в акваланге, разыскивая на морском дне очередной горшок. Они будут рассматривать как кадыровцы вырезают Кубань, как вакуумными бомбами выжигают Кавказ, как в Москве сумасшедшие толпы вешают мусульман и взрывают метро.

Ведь только из-за рубежа можно будет следить за страшной гражданской войной, которая разразится на территории бывшей России. Будет принято решение сбросить неконтролируемые территории Китаю и Японии, и вывести от туда все ядерное оружие. Сама же Россия превратится в течении двух лет в небольшую Московию, ощетинившись еще больше оружием и судорожно цепляясь за нефтегазовые месторождения. Однако цены на энергоносители упадут в несколько раз, превратив остатки “великой энергетической сверхдержавы” в Конго с ржавой атомной бомбой…..

Источник