Новости

Крымчане о возвращении полуострова Украине: «Нужно бежать: другого выхода нет, чтобы потом встречать всех в Крыму с украинскими флагами!

В Крыму после аннексии полуострова Россией осталось много патриотов. Они создают в соцсетях группы и при помощи Интернета ведут проукраинскую работу с теми, кто когда-то поверил в «русский мир», а теперь видит его горькие плоды.



Патриоты считают, что с «ватниками» надо работать чуть ли не ежедневно, объяснять им и на реальных примерах показывать, как было с Украиной и что стало при «правлении» России.

«Очень важно, чтобы крымчане влюблялись в Украину каждый день и понимали, что в Украине происходит много хорошего», – поделилась одна из создателей патриотической группы в Интернете, объединившей проукраински настроенных жителей Крыма.

Группу собирали по принципу «теории шести рукопожатий», сначала создатели подтянули друзей, и пошло поехало.

Для администратора группы Лары (имя изменено — ред.) процесс деоккупации Крыма похож на забег: когда все думали, что бегут короткую дистанцию, а в итоге спортсменам сообщили, что нужно преодолеть еще десяток километров.

Патриотка говорит, что бежать нужно все равно: другого выхода пока нет «Необходимы силы, чтобы в итоге встречать всех в Крыму с украинскими флагами и не бояться.

Мы вообще не сомневаемся в том, что это случится скоро», — рассказала крымская патриотка.

Ранее авторитетное СМИ Японии назвало аннексию Крыма Россией одной из самых фатальных ошибок Путина.