2muegxbe3du
Мнение

Кремль угрожает США войной. В случае войны, России не станет за 72 часа

Риски военного столкновения РФ и США в Сирии резко выросли после удара США по авиабазе режима Башара Асада. С данной авиабазы асадиты и путинисты взлетали и наносили химические удары по мирным жителям Сирии. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя отмену соглашения с США о взаимодействии в небе над Сирией, передает РИА Новости.

«На фоне ракетных ударов вряд ли можно говорить о каком-то еще повышении риска — риск повышен до максимума», — сказал Песков в ответ на вопрос, не повышает ли с точки зрения Кремля приостановка этого меморандума риск прямого столкновения России и США в Сирии.
В ответ на просьбу уточнить, рассматривает ли Россия возможность защиты объектов режима военного преступника Башара Асада с помощью своих незаконных сил, находящихся в Сирии, пресс-секретарь президента РФ отметил, что этот вопрос необходимо адресовать военным.

Песков также утверждает, что ракетная атака США по сирийской авиабазе Шайрат нанесла вред борьбе с террористическими организациями. Но! За время российских бомбардировок в Сирии ИГИЛ укрепило свои позиции по всему миру, в частности в ЕС и США. В это же время погибло около 25.000 мирных жителей от разрушительных ударов российских истребителей. Об этом сообщает Лента.ру.

Международные эксперты отмечают, что режим Путина может спровоцировать войну между вооруженными силами США и России на территории Сирии. В таком случае, Россия будет немедленно отключена от международной банковской системы SWIFT. За 72 часа рубль подскочит минимум до 500 за доллар. Все банковские, авиа, поездные, авто сообщения с Россией со стороны США, ЕС, Израиля, Украины и других цивилизованных стран будут автоматически прерваны. Спутники, международные каналы, часть интернет-контента также будет отключена. В полной осаде со стороны цивилизованного мира, режима Путина продержится не больше 72 часов.

Стоит отметить, что Трамп оказался человеком слова в отличии от Обамы и он вполне легко и без раздумий может «вырубить» Россию как экономическим путем так и военным, что впрочем и не скрывается. Госсекретарь США открыто предупредил Россию: Тиллерсон заявил, что США будут бомбить все страны, которые перейдут грань! Если учитывать военный конфликт в Сирии, то российский контингент будет уничтожен за 12 часов без какой либо наземной операции.

Хваленые противоракетные российские системы С-300 бесполезные в борьбе против крылатых «игрушек» США новейшего поколения, а про американские истребители даже нечего говорить. Учитывая помощь Турции и Израиля, у России нет шансов даже теоретически вести войну на ржавом «Кузе» и ржавых советских истребителях против новейшего вооружения цивилизованных стран.