de846908067ab1282b1ab9cdce8
Статьи

Коммунисты в 20 веке провели в России целенаправленный геноцид мужчин.

Все сильные, независимые мужчины с инстинктом вожака, воина и лидера были физически истреблены на всех уровнях общества, от дворян и казаков до крестьянской среды. (кулаки)

Мужчину лишили того, что делает его мужчиной своей территории, отняв право на землю и частную собственность.

Именно с того времени мужчины превратились в России в безхребетных и всеми гонимых существ.

Это видно из идеала мужчины в представлении совка/ватника, а именно ничего не решающий винтик государственной машины с одной стороны и подкаблучник с другой.

Отсюда и любовь таких мужчин к Сталину, Путину, Асаду, Лукашенко и им подобным. Лишённый собственной доминантности как в общественно-политической жизни (не воин и добытчик, а винтик на заводе или в госучреждении), так и в жизни семейной (вечный подкаблучник, плохо понимающий взаимоотношения между полами на уровне инстинктов и биологии и мыслящий в данном вопросе лишь парой штампов навязанных женским же воспитанием), такой мужчина пытается компенсировать это идеей супердоминанта вождя.

Этнос в котором мужчины лишились доминантности гарантированно умрёт, ему ничто не поможет. Для преодоления этого недуга нужно во первых вернуть в сферу воспитания и образования мужчин ( в наше время 98% воспитателей и учителей женщины), а во вторых вернуть мужчинам то что оживляет в нём инстинкт вожака — своё дело, своя земля, свой дом, в третьих это борьба с противоестественным феминизмом.

У женщин должна быть одна главная функция — репродуктивная. И для её выполнения нужен возврат к патриархату, то есть к мужчине воину и добытчику.

Женщина никогда не даст многочисленное потомство от мужчины лишённого доминантности, этим и объясняется низкая рождаемость в развитых странах, несмотря на высокий уровень жизни, женщины не рожают потомство от мужчин утративших доминантность, так как их инстинкты не реагируют на таких мужчин в полной мере.