Новости

Камень против пушки

Бедные русские люди. Вы не понимаете что реально происходит. Ваша страна стала уголовной клептократией и мировым изгоем.



Война с Украиной была начата Путиным по одной причине, отвлечь вас от экономических трудностей. Вам очень хорошо промыли мозги про фашистов, бандеровцев и угрозу НАТО. Из вас всех,86% купились. Особенно молодые и пенсионеры. очень жаль.

Теперь весь цивилизованный мир (40 стран, 60% мирового ВВП) осудил Россию и ввел санкции. Почитайте любую независимую прессу от Австралии до Ямайки, все пишут одну правду, а ваши гос СМИ вам дает ложь. Каждый день вас кормят ложью. Вес мир поражен что так много людей повелось на враки . Даже в КНДР меньше ватников.

Китай не осудил вас потому что получил миллион гектар земли в аренду, русский газ ниже себестоимости и возможность вернуть себе Северную Манчурию. Проверьте мои слова. Я отвечаю.

Вы наивно бьете себя в грудь — мы непобедимы! На Берлин, на Лондон, на Вашингтон! а реально вы не хотите видеть правды. Вы агрессор. Вы отстали технологически на 25+ лет. Вы не в состоянии произвести ничего сложнее калаша. Страна у которой 1% мирового ВВП не может воевать против 60% мирового ВВП. Вы одни. Вам ни кто не поможет.