c3zs6x9szf0
Статьи

Как Путин на глазах у всего мира передал вооружение террористам ИГИЛ

Россия сдала Пальмиру “Исламскому государству”, позволив тому захватить большие обьемы советского вооружения, включая танки и БМ-грады, а также БК к ним.
В силу того, что большинство офицеров ИГИЛ заканчивали военные институты СССР еще со времен Садама и у РФ осталась в Сирии большая агентурная сеть еще от КГБ, можно смело предположить, что мы стали свидетелями специальной операции по передачи вооружений ИГИЛу.
Версия о сотрудничестве Путина и ИГИЛ, многое обьясняет.
Становится ясно, как было возможно провести симфонический концерт без единого выстрела, после первого “освобождения” Пальмиры.

Также это дает ответ, почему от бомбежек Сирии космическими войсками РФ страдают в основном гражданские, госпиталя, гумконвои и Силы умеренной оппозиции воюющей с Асадом.
Принимая эту версию, перестает удивлять официальная цифра воюющих за ИГИЛ граждан РФ – 10000 человек.
Поставки же оружия террористическим организациям, вообще привычная практика для России – они официально поддерживают Хизбалу, террористов в Ордло, КНДР.

При этом в самой РФ запущена мощная информационная операция по дезинформированию Мира и своего населения для сокрытия своей террористической деятельности. Мало того, на уровне закона, при упоминании ИГИЛ в СМИ требуется добавлять “запрещенный в России”.

Все это часть специальной операции по введению противника в обман. Так уже было с Крымом: “Это не мы и нас там нет”.
Действия Путина в Пальмире стало ответом на подписание Обамой снятия моратория с поставок оружия Умеренной Оппозиции.
Уверен, что вскоре произойдет новая эскалация войны в регионе, которая затронет и Европу, где к власти приходят правые силы, на волне недовольства населения ситуацией с беженцами из Сирии – РФ это однозначно учитывает при планировании своей военной политики.
Война в Сирии также напрямую касается и нас, потому как Путин пытается “борьбу с ИГИЛ” использовать в виде разменной монеты по вопросу санкций, Крыма и Украины в целом.
Маховик войны только набирает свои обороты и у всех участников процеса очень ошибочное мнение, что они его контролируют и знают куда он нас всех приведет.  Так уже было в истории человечества не единожды.

Miroslav Gai