Новости

«Как превратить факап в победу» или приключение российского кокаина в Аргентине… 

Попавшиеся на горячем российские дипломаты уже не короли наркотрафика — они уже соучастники совместно российско-аргентинской операции по борьбе с наркотиками!



Весьма забавно обернулось дело почти 400 килограммов кокаина, которые совершенно случайно оказались в посольстве РФ в Аргентине.
Изначально история разворачивалась так:
Сначала нам было известно, что полиция Буэнос-Айреса отследила партию наркотиков с подпольного завода, куда был внедрен агент под прикрытием. В груз были помещены микро-датчики GPS, позволяющие отслеживать его местоположение.
Груз приехал в посольство РФ… Полиция не знала, что им и делать. Обратилась к главе миссии, и тот, неожиданно для всех, разрешил провести обыск на территории посольства!
Дальше лучше!

Потом в сети появилась новость о том, что полиция оказалась на территории посольства России по приглашению самого российского посла, который заподозрил неладное, проверив диппочту!
Но и это еще не предел!
В российском МИДе сегодня заявили, что оказывается Россия вместе с Аргентиной провела спецоперацию по борьбе с наркотрафиком. Подробности не раскрывались в интересах следствия!

Эвона как!
Круто? Скажите? Да?
МИД РФ оказывается уже не надежный поставщик кокаина на Россию, а борец с наркопреступностью!
Учитесь салаги, как из любой поганой ситуации выходить победителем!