dsc_9297
Мнение

Как Захарченко с ужасом в глазах прощался с убитым Гиви: в Сети показали знаковый кадр главаря «ДНР» у гроба мертвого террориста

Как и ожидалось, власти террористической «ДНР» устроили из похорон карателя Гиви настоящий театр с заказанной массовкой и насильно согнанными на процессию людьми, в основном студентами и работниками бюджетной сферы.
С ликвидированным главарем банды «Сомали» прощались не один час в Театре оперы и балета оккупированного Донецка, после чего закрытый гроб с телом террориста водрузили на военное авто и прямиком повезли на кладбище, где боевика похоронят рядом с могилой еще одного террориста – Моторолы, сообщает «Диалог.UA».

Естественно, в стороне от данного события не остались и соцсети, емко потроллившие похороны Михаила Толстых (настоящие имя и фамилия боевика — ред.).
«В Донецком областном театре с аншлагом проходит спектакль «Похороны Гиви», где раньше с успехом прошли «Похороны Моторолы», ждут «Похороны Захара», «Поговаривают, что в этом парадном костюме он доберется до Киева, последняя воля — святое», — пишут в комментариях в Twitter и Facebook участники обсуждений.

Также пользователи высмеяли фото с перепуганным главарем «ДНР» Захарченко, который пришел на прощание с террористом с большим букетом роз. Главарь «ДНР» бы сильно напуган, его выражение лица отчетливо зафиксировал фотообъектив.
«Сашка, небос,ь говорит Гиви: браток, скоро и я с тобой буду», «Захар напуган сильно, понимает, что скоро и его уберут», «Бойся гнида, совсем недолго тебе осталось ходить по земле ногами», — пишут в комментариях люди.

Ранее сообщалось, что на похороны Гиви, несмотря на то что людей насильно сгоняли, пришло вдвое меньше людей, чем на похороны Моторолы.
Кроме того, известно, что у Кремля уже есть план по оккупированному Донбассу, который начнет реализовываться после того, как РФ ликвидирует всех главарей террористов на востоке Украины.

Источник