Новости

Как же жители Донбасса рады, что наконец освободились от Украины… Света, воды, нормальной еды и надежды на завтрашний день… ВИДЕО

Коллаборанты Донбасса, преступление и наказание. На Донбассе нет «ополченцев» есть только Коллаборанты. Согласно правилам русского языка, пророссийских террористов и кремлевских наемников на Донбассе нельзя называть «ополчением»
Что говорит толковый словарь Ожегова: Ополчение



1. Военное формирование, создаваемое в помощь действующей армии, преимущественно на добровольных началах.
2. В царской армии: войсковой резерв из лиц, не состоящих на военной службе или вышедших по возрасту из запаса. Второе определение слова «ополчение» применить невозможно, пока депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская еще не добилась восстановления монархии на россии. А вот первое очень интересное: «военное формирование, создаваемое в помощь действующей армии».
Важно понимать своей армии, а не соседнего государства. Для таких лиц есть другое правильное слово: Коллаборационизм (фр. collaboration – «сотрудничество» – осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле – как сотрудничество с оккупантами. Учите русский язык.