Новости

«Игорь у меня очень человечным был, очень совестным, очень жалостливым», — брошенная бабушка Плотницкого дала первое интервью

Несмотря на то что главарь луганских террористов Игорь Плотницкий имеет миллионное состояние, а его брат Михаил владеет бизнесом в Киеве, пожилая Нина Павловна Плотницкая содержится в доме престарелых и отказывается верить в то, что по телевизору показывают ее внука.



Женщина дала первое интервью о том, каким был ее внук Игорь до того, как стал предводителем бандформирования «ЛНР». Нине Павловне Плотницкой, которой сейчас уже далеко за 90 лет, не знакомы такие понятия, как «боевик» или «сепаратист». По ее словам, ее внук Игорь Плотницкий в детстве был совсем другим человеком. «Игорь у меня очень человечным был, очень совестным, очень жалостливым», — рассказывает сквозь слезы женщина. Что с ним произошло потом, она не знает. «Говорят, он пошел за деньги убивать людей… Какие еще деньги ему нужны?» — говорит в отчаянии старушка. Она жалуется, что связи с родственниками у нее нет. Присматривает за ней лишь двоюродный брат, живущий неподалеку. О том что Игорь имеет миллионные состояния, а его брат Михаил владеет мебельным бизнесом в Киеве, Нина Плотницкая не знает.