fggdhe
Статьи

«Зачем нам Крым!?» — Сеть взорвало видео, где лживый пропагандист Соловьев с пеной у рта доказывает, что Россия не имела никакого права аннексировать полуостров

В Сети была опубликована видеозапись четырехлетней давности, на которой продажный, лживый и лицемерный «журналист» Владимир Соловьев со сцены МХАТа разъяренно кричит, что украинский полуостров Крым Россия не имеет никакого права трогать

До незаконной аннексии Крыма путинской Россией одиозный пропагандист Кремля Владимир Соловьев публично защищал интересы независимой Украины и ее территориальной целостности.


На просторах YouTube появилась запись выступления лживого «журналиста». Согласно подписи к видео еще 29 ноября 2013 года на сцене Московского художественного академического театра (МХАТ) Соловьев заявлял, что России ни в коем случае не нужно претендовать на Крым.
Одна из зрительниц поднимает вопрос о присоединении Крыма к РФ, на что Соловьев ей резко отвечает: «Да не дай Бог!»
«Как вы себе это представляете? Во-первых, нет никакого юридического обоснования. А зачем вам Крым?» — удивляется он.
Он подчеркивает, что Хрущев отдал Крым Украине абсолютно легитимно, были законодательные акты.
«Вы хотите воевать с Украиной? Сколько украинских и российских жизней вы готовы положить на то, чтобы захватить Крым? Крымчане против (присоединения — ред.)», — добавил Соловьев.
Более того, он категорически отрицает даже возможность аннексии украинского полуострова.
Напомним, россияне требуют выслать «продажного пиндоса» Соловьева из страны и называют его агентом ЦРУ, которого завербовали для развала России и ссоры с братскими народами.