%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%88%d0%be%d1%82-2017-04-05-15-29-59
Интересные факты

ШОК! ЗАДЕРЖАНИЕ ОПАСНОЙ ЭКСТРЕМИСТКИ В ЧЕБОКСАРАХ

Воспитатель детского сада, мать-одиночка Алена Блинова тайно посещала митинг против коррупции. Выявлена и обезврежена. А вы говорите о том, что наши правоохранительные органы не умеют работать. Шах и мат, ребята!

Со страницы Алены Блиновой на ФБ: «Ко мне сегодня на работу пришёл участковый. Мне заведующая предложила написать заявление по собственному желанию, после того как я отказалась, мне предоставили видеозаписи с камер наблюдения, что я пораньше отпрашивалась с работы, чтобы покормить детей обедом.

Меня уволили по статье 81 п.5 ТК РФ не смотря на то, что я одинокая мать и от увольнения защищена законом. В УПП №6 мне составили протокол об административном правонарушении по статье 20.29 КоАП.
После меня задержали и доставили в УОООП МВД по ЧР, где допрашивали об участии в митинге 26 марта 2017г, где протокол не составляли и допрашивали более трёх часов, я написала жалобу на незаконное задержание, они продолжали меня удерживать и я уехала оттуда на «Скорой помощи» с жалобами на головокружение».