c6d9a6ab0a6d4b61b235a2876d338239
Мнение

Журналист рассказал о быдлоте, стариках и детях в Авдеевке

Журналист Сергей Тахмазов, побывав в Авдеевке, описал, как ведут себя люди в городе, который находится под обстрелом боевиков. Свои наблюдения Сергей Тахмазов опубликовал на странице в Facebook. Он пишет, что в одном городе увидел сразу три страны, передает «Диалог.UA».

По словам Тахмазова, в Авдеевке достаточно людей, которые ненавидят украинскую армию и обвиняют ее в том, что боевики обстреливают город. Такие люди первыми бегут за гуманитарными бесплатными обедами и перебирают. В очередях за гуманитарной помощью «быдлота», как называет их журналист, устраивает карусель и по несколько раз получает паек.

«Пожилые люди и жители Авдеевки с чувством собственного достоинства страдают от жлобства и хамства быдлоты. Они занимают очереди с вечера на стадионе, во время обстрела прячутся кто где, а с утра появляются списки, где они отсутствуют», — пишет Тахмазов. Он лично общался со стариками, которые приходят покушать потому, что это единственное место, где их покормят.

Что касается детей, то в Авдеевке они повзрослели быстрее, чем их одногодки, которые не знают, что такое война, считает Тахмазов. Он отметил, что дети просто замечательные, некоторых просто хочется взять и отобрать у родителей.