Статьи

Жрите снег и не жалуйтесь. Мерзнут руки на морозе на жд Донецка? Зато солдат НАТО нету.

Когда-то здесь ходили поезда. Когда-то здесь было шумно и людно. Когда-то жить в районе донецкого жд было престижно и сука дорого, ибо 15 мин всего до аэропорта и классная транспортная развязка. Когда-то жд вокзал Донецка считался по праву одним из лучших в Украине.



Но после прихода русских оккупантов на жд Донецка работает тупо туалет и все. Поезда порезаны на металлолом или стоят. Никто не спешит никуда. А смысл спешить? Холопы не должны никуды ездить.

Хотя нет, вру. Жд оккупированого Донецка сейчас-это место связи. Сука,2018 год, а сюды приезжают не за билетами, а шоб позвонить. Кстати, обратите внимание как людно на жд Донецка. И как чистенько. Как заебись убрано.

Не убрано? Да и похуй. Типа поезда ездят с донецкого жд. Точно не убрано? Значит вы русофоб и ненавидите все русское.

Кому какое дело из окружения захараста, что у людей банально мерзнут руки и что людям нужно пиздовать через весь город шоб позвонить. На простых мирных насрать всем из так называемой администрации оккупационной.

Пункт обогрева хотите в Донецке на жд? Хуясебе хотелки. Жрите снег и не жалуйтесь. Мерзнут руки на морозе на жд Донецка? Зато солдат НАТО нету.

У меня всего один вопрос к придуркам из так называемой оккупационной власти: у вас в душе ничего не дергается, глядя на то, во что вы, суки, превратили город? Хотя откуда душа у вас … Душа есть у живых людей. А вы -зомби. Тупые мертвые зомби.

С неуважением, житель Донецка.