99211822
Мнение

Жители оккупированного Донецка молят, чтобы это оказалось правдой: у дома главаря «ДНР» замечено много охраны и грузовых машин — названа вероятная причина побега Захарченко

В оккупированном Донецке возле дома главаря «ДНР» творится что-то непонятное. С утра 1 февраля в этом районе у подъезда Захарченко замечено много охраны. Кроме охраняющих главаря «ДНР» террористов, возле дома стоит огромное количество КАМАЗов. Журналист Алексей Мацука в соцсети пишет, что пока неясно: то ли оккупант решил сбежать и идет погрузка его вещей, то ли происходит выгрузка. По всему району раставлено много охраны.

Подписчики журналиста в Facebook предполагают, что террорист на самом деле, скорей всего, намерен сбежать в связи с позорным провалом сепаратистов под Авдеевкой, где уже убиты некоторые небезызвестные боевики «ДНР».

«Главное, чтобы кнопка лифта работала», — язвят по поводу возможного и трусливого побега главаря «ДНР» участники обсуждений.


Как сообщалось ранее, Захарченко вчера, 31 января, приехал на позиции боевиков под Авдеевку и заявил, что Украина проиграла и у ВСУ не получится отбить у боевиков захваченные позиции.

Кроме того, известно, что сепаратисты обвиняют российских кураторов в том, что им дают указания обстреливать мирное население Донецка и Авдеевки.

Источник