Новости

«Живем, как бомжи», — жители Крыма возмущены враньем российских экспертов об «улучшении жизни» на фоне Украины. Опубликовано гневное видео 

Жители аннексированного Крыма жалуются, что за последние несколько лет их уровень жизни значительно ухудшился. Об этом сообщает «Крым Реалии».



Так, в эфире радиостанции выступил российский эксперт по полуострову Игорь Рябов. Он утверждал, что на территории оккупированного Крыма значительно вырос уровень жизни — люди «работают и зарабатывают», а уровень безработицы составляет всего около 1%.

Такие «сказки» возмутили крымчан. Люди начали звонить в эфир и рассказывать, как на самом деле обстоят дела на полуострове.

«Российский оратор сказки рассказывает про Степашу и Хрюшу. Сейчас накопить денег невозможно. Зарплата в среднем 15 тысяч рублей, может 18 где-то. У учителей выходит 20 тысяч максимум. Обнищание идет полностью», — отметил один из жителей Крыма.
По словам другого, средняя зарплата и того меньше – около 10 тысяч рублей.

«При Украине у меня пенсии хватало и оставалось еще. Сейчас я еле дотягиваю. Силовики хорошие пенсии и зарплаты получают, а простые люди живут, как бомжи», — подытожил третий крымчанин в эфире радиоэфира.