2xtkcc69luo_500x317
Новости

Жесткая реакция украинцев пойдет россиянам на пользу – блогер про скандал вокруг Ту-154

Похоже на то, что украинцы своей реакцией на крушения российского военно-пропагандистского самолета очень сильно зацепили ту часть российского общества, которая жила в иллюзии, что война идет не с Украиной, а с «нациками, укропами, бендеровцами».

Им, наверное, так легче было оправдывать для себя эту войну. И украинцы своей реакцией еще раз показали им, что война идет именно с Украиной и с украинцами.

И для многих в России эта реакция оказалась очень болезненной. Им хотелось бы верить, что абсолютное большинство украинцев за «дружбу с россией».

А когда видишь реакцию простых украинцев на падение самолета, верить в это становиться все сложнее. Начинается неприятная ломка.

Приходится задумываться, почему они так реагируют.
Зашевелились и в Кремле. Быстро подоспело решение о признании нашей Революции Достоинства «государственным переворотом».

Это очень похоже на инъекцию утешения для россиян, чтобы напомнить им о том, что «россия ведет справедливую войну против государственных преступников», а не против украинского народа.

Жесткая реакция украинцев на падение самолета будет весьма полезной для российского общества. Чем скорее до них дойдет, что удержать Украину в своей орбите уже не получится, тем лучше для нас.

Алексей ЗАВОДЮК